Heinz(71+)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt.
alles war prima. Ein feeling wie im 19. Jahrhundert. Wir werden wiederkommen, vorausgesetzt, man bekommt ein Zimmer, denn meistens ausgebucht
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bell Rock Halloween
Bell Rock wie immer Klasse. Waren für das Halloween Programm angereist und fanden es Toll. Horror Nights absolutes Muss !! Swr3 Party kann man sich sparen.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel mit Spirit und Klasse
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten die eigentlich kein Mensch braucht aber geniesst ! Von A - Z auf die Gäste ausgerichtet. Deko, Stimmung (Weihnachtlich), Ambiente, Hintergrundmusik...alles perfekt "amerikanisch". Alles passt und ist aufeinander abgestimmt. Wer sich hier nicht wohl fühlt, fühlt sich nirgends wohl. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Das Bell Rock ist nochmal eine Steigerung zu den anderen Hotels im Europapark. Die Atmosphäre und Einrichtung - alles perfekt und man kann sich kaum " satt sehen ". Der Gruppen Check Inn war perfekt vorbereitet und problemlos. Das Buffet am Abend und auch das Frühstück waren in der Nähe von 6 Sternen !!! nur der Service war etwas lahm und die Tische wurden leider nicht abgeräumt. Das einzige Minus !
Davide(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr lecker. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten
Wunderbar ausgestattetes Hotel, alles vom Feinsten, perfekter Wellnessbereich, unmittelbare Nähe zum Park, Restaurants der besonderern Art.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder toll!
Einfach wiederum hellquf begeisterst vom Hotel Bell Rock. Nicht umsonst das beste Hotel vom Europapark. Wir kommen wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Pro: Sehr schöne Suiten. Sehr zuvorkommendes Personal . Schöner Ausßenpool + Sauna Contra: relativ teuer
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 2. mal in einem perfektem Hotel
Es ist einfach nur wahnsinnig schön in diesem Hotel. Wir haben es ja vor 2 Jahren schon mal besucht und waren so begeistert, dass wir unbedingt wieder in dieses Hotel wollten. Immer wieder entdeckt man neue Details dieses Hotels. Die Zimmer waren im top Zustand. Leider hält man sich nur viel zu kurz darin auf. Traumhaft ist auch die Außenanlage gestaltet, alles vom Pool bis zur nach Gestaltung eines Peer's in New England wurde perfekt getroffen. Auch ein Spaziergang in das Nachbarhotel Colosseo lohnt sich. Wir…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse!
Schöner kann man im grauen Januar wohl nirgends mit der ganzen Familie übernachten! Im Bell Rock glitzern überall stimmungsvolle Lichter und die Rhode Island Waterfire sind abends ein tolles Erlebnis für Groß und Klein. Die Zimmer mit den entzückenden Boot- Stockbetten für die Kinder haben uns begeistert - was für eine tolle Idee! Das Essen schmeckt köstlich und ist von hervorragender Qualität! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen ganz bald mal wieder!!!