Chrrisi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dem Alltag entfliehen..
Als Wiederhohlungstäter kann man es nur empfehlen. Vergleichbar mit einer Städtereise da man sehr viele Möglichkeiten hat in andere Welten einzutauchen. Die Themenhotels schaffen es immer wieder einen zu überraschen weil man wieder ein Plätzchen findet was man davor nicht kannte.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Themenhotel
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen aber alles war von vorne bis hinten perfekt, es war schön sauber und man konnte sogar am ersten Tag die letzte Stunde kostenlos in den Park. Das Schwimmbad war auch sehr schön und sehr sauber.
Thierry(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super super
Einfach super Europapark ist gut organisiert und hat eine sehr gute Leitung. Man kann das Hotel Bell Rock nur weiter empfehlen

Roman(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub im Hotel Bell Rock
Supertoller Urlaub in angenehmer Athmosphäre. Einladender Pool, riesige Freizeitmöglichkeiten. Können es wirklich sehr weiterempfehlen! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch im Hotel Bell Rock
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wünsche werden Wahr!
Das jeder Wunsch angenommen und umgesetzt wird! Es bleiben keine Fragen unbeantwortet! Eine ganz eigene Traumwelt perfekt inszeniert!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles ist perfekt
Waren jetzt das dritte Mal hier und ich kann mich nur wiederholen: Alles ist perfekt... ...der Empfang, das Zimmer, das Personal, der Parkplatz, das Design, der Pool, die Bar, das Frühstück... Um der "Meute" beim Abendessen zu entgehen, kann ich nur den Roomservice empfehlen ! Wir kommen wieder.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Begeisterung pur!
Das war ein Märchen! Ein Superurlaub in einem Superpark! Und das Hotel passte absolut dazu. Alles sehr professionell und schnell. Unsere Kinder waren total begeistert!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach perfekt!
Perfekter Kurzurlaub - besser und schöner geht nicht :-) Das Hotel Bell Rock ist wunderschön, das Essen unglaublich gut und die Einrichtung und Gestaltung unglaublich schön !!! Das muss man einfach erleben - Preis/Leistung stimmt total.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Neuestes Themenhotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes, immer noch sehr neues Themenhotel im Europapark. Die Liebe zum Detail ist schon beachtlich, das fängt bei der Themenmusik an, die extra für das Hotel komponiert wurde, und hört im neuen Gourmet Restaurant auf. Es ist nicht nur ein Freizeitpark Trip es ist, bei Nutzung des schönen Spa, auch ein Wellness-Trip, denn man kann herrlich Saunieren, Massagen erhalten und inzwischen auch in einem Gourmet Restaurant (mit entsprechenden Preisen) essen. Das Zimmer war sehr gut, alles da. Die Mitarbeiter in aller…
Marry(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach ein tolles Erlebnis
Ein super tolles Erlebnis für die ganze Familie :D War sehr überrascht von der Ausstattung der Zimmer und des Hotels Alles von A-Z zum Thema durchdacht (von Ausstattung des Zimmers bis hin zum Flur bis zur Bar und Restaurant) alles passt zum Thema Ein toller Familie Urlaub