Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist dort angenehm ruhig. Wer trotzdem Party machen möchte muss nur ein paar Schritte die Straße entlanglaufen. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants und Bars. Der Strand ist auch in wenigen Minuten erreichbar allerdings ist die Bucht etwas beengt. Es ist ein öffentlicher Strand und es gibt nur sehr wenig Liegen und Schirme.
Keine Hotelhochburg sondern klein und fein unter privater Leitung. Zum entspannen hervorragend und die Lage ist auch top! Morgen fliege ich wieder dort hin!
Erholsame Tage mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Wunderschönes Hotel in Strandnähe mit leckerem und abwechslungsreichen Essen.modernisierte Zimmer mit teilweise Meerblick und eine tolle Poollandschaft.
Ein sauberes, nettes Hotel mit sehr schmackhaftem Essen. Ein kurzer Weg zum Strand haben wir sehr genossen. Und fussläufig zur belebten Promenade und zu den Geschäften.
Leider ( da kann keiner was für) haben wir das Saisonende des Mannschaftssportes/ Deutschland mitbekommen, welches sich teilweise vom Ballermann nach Cala Agulla verlagert hat. Hier sollte die Regierung von Mallorca einschreiten, sonst ist von der schönen Landschaft bald nix mehr übrig.
Feiern okay ! Dich nicht im Landschaftsschutzgebiet.
Das Personal war super nett in allen Bereichen.
Man konnte sich ab erster Sekunde erholen. War das 2te mal im Bella Playa und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Freue mich jetzt schon auf das nächstemal