Hannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Das Hotel ist sehr gepflegt. Service und Personal freundlich und zuvorkommend! Für Wanderer geht es gleich in das Naturschutzgebiet.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einzelzimmer sehr klein
Schöne saubere Anlage nahe der Bucht Cala Agulla Freundliche Mitarbeiter Fußläufig viele Restaurant, Bars und Geschäfte
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
15 wunderschöne Tage in unserer 2.Heimat!!
Es war diesmal ausgebucht wegen der Probleme in Griechenland! Trotzdem war der Service wieder Top!! Sowie das Essen!! In den Fotos ist der neue Pool mit einer Wohlfühloase !!
Tolles Hotel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Urlaub
Bella Playa ist ein tolles hotel. Ich würde es jedem empfehlen. Essen ist sehr gut und die Angestellten sind immer nett und freundlich.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub in Cala Ratjada
Ein wirklich tolles Wellness und Spa Hotel. Es gibt hier genügend Möglichkeiten, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen / Buffet war sehr lecker. Das Einzelzimmer war sehr klein, erfüllte aber dennoch voll und ganz seinen Zweck. Die Lage des Hotels ist top. Innerhalb von wenigen Minuten ist man am Meer. Ich würde hier definitiv wieder her kommen.
Par(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel in ruhiger , strandnaher Lage, CalaRat
Für 4 Sterne hätte ich etwas mehr erwartet. Das Zimmer war für 1 Person ok. Badewanne statt Duschkabine. Allgemein war das Badezimmer mit 2 von 10 Punkten zu bewerten. Das Hotel an sich bietet viel, da wurde nicht zuviel versprochen. Außenanlage im März, sehr gepflegt. Auch im SPA-Bereich alles gepflegt und sauber. Restaurant ist groß und freundlich gestaltet. Personal meist freundlich. Essen abwechslungsreich und mittelklassig. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr ordentliches Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal in bester Lage!
absolut empfehlenswert für pärchen oder für familien mit älteren kindern! kinderanimation gibt es hier nicht! brauchten wir aber auch nicht! auch ein urlaub mit freunden kann ich hier empfehlen, da es ruhig gelegen ist, aber es nur ca 10 min fußweg bis zum hafen ist! die preise an der poolbar sind ebenfalls unschlagbar günstig… hier ist das essen super lecker und die cocktails ebenfalls sehr lecker und günstiger als in deutschland :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal, schöne Pollanlagen, aber relativ kleine und spartanisch eingerichtete Zimmer.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das ist Mallorca...!!! Viva Mallorca!
Sehr gut gelegen. Strand vor der Tür. Vorbildliche Sauberkeit sowie hervorragender Service. Hier findet "jeder" das, was er möchte! Ruhige Atmosphäre. Es wird ständig an Verbesserungen zur Optimierung des Gästeservices gearbeitet. So wurde u. a sofort nach dem Sturm im letzten Jahr eine Neubepflanzung durchgeführt. Sehr gute Betreuung von kranken und behinderten Gästen (Eigenerfahrung).
J.N.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
An sich waren wir ziemlich zufrieden mit der Unterkunft. Leider gab es beim Personal (Essbereich) die ein oder andere „nicht so netten“ Person - aber das glich sich wiederum mit ein paar „sehr nette“ wieder aus. Auch der vermutliche Inhaber stand beim Abendessen an der Tür und begrüßte die Gäste (auch eine sehr nette Gehste). Das Essen war auch vielfältig und es war immer etwas dabei. Im Zimmer gab es im Badezimmer als Mängel - das nicht gründlich gesäubert wurde. Schon bei der Ankunft klebten schwarze Haare an…