Durch das Abendprogramm des eigenen Hotels, aber auch der umliegenden Hotels war es leider bis in die Nacht hinein sehr laut. Für Menschen die Ruhe suchen ist das Hotel leider nicht zu empfehlen.
Essen, Service, Poolanlage, Fitnesstaum usw. alles top. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Ruhiges Hotel ideal für Tennisspieler und Sportler. Wunderschöne Poolanlagen mit bequemen Liegen. Lage direkt in der Nähe der wunderschönen Bucht. Der idyllische Hafen ist nur 15 Minuten Gehweg entfernt. Sehr sauberes Hotel und das Personal durchweg sehr freundlich. Mann fühlte sich willkommen.
Die Lage ist bereits von meinen Vorbewertern ausreichend beschrieben worden. Im März waren überwiegend fitte Senioren aus D im Hotel, die 1 Woche zum Wandern kamen. Die Gästezahl lag durchschnittlich bei über 150. Langzeitgäste gab es nur wenige, Kinder ebenso. Später kamen Rentner aus Engländer dazu, die sich i.d.R. zurückhaltend und zuvorkommend verhielten. Wir wollten wandern und beachen, was in der einzigartigen Umgebung von Cala Ratjada selbstverständlich hinreichend möglich ist.