Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche
Sauberes Hotel in guter Lage. Auf Grund der Nähe zum Strand gut für einen Strandurlaub geeignet. Frühstücksbuffet war solide, jedoch ohne nennenswerten Besonderheiten. Größe der Zimmer ausreichend, jedoch sehr hellhörig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme nicht wieder!
Ein zum Teil sehr in die Jahre gekommenes Hotel.
Nazare(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zufrieden
Freundlich Personal sehr sauberes Hotel, Pool Anlage und die Zimmer top. Zimmer sind alle frisch renoviert.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne Wieder Bella Playa
Nach 20 Jahren das 3.Mal im Hotel und war von der hellen freundlichen Atmosphäre in der Eingangshalle sehr angetan. Guter Empfang mit sehr gut deutsch sprechendem Personal. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen, die 3 Singles hatten ihre Zimmer (wie auf Wunsch) nebeneinander. Wir machen jedes Jahr eine mehrtägige Reise gemeinsam, dafür war das Hotel sehr geeignet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder, sage ich als Reiseverkehrskaufmann!
Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen, hier werden Reisende mit einem gebuchten Superior Plus Zimmer einfach in alte normale Zimmer untergebracht. Ich arbeite als Reiseverkehrskaufmann und habe das nicht mit mir machen lassen. Wir haben ein Superior Plus Doppelzimmer gebucht und uns das vor der Anreise auch vom Hotel schriftlich bestätigen lassen. Die Superior Plus DZ liegen im Neubau. Als wir unsere Zimmernummer und die Erklärung der Lage des Zimmers bekommen haben, wussten wir bereits, dass dies nicht der…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmerservice lässt zu wünschen übrig
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Essen hat uns nicht begeistert, aber da haben wir auch große Ansprüche und hatten schon eingeplant, Essen zu gehen. Auswahl war sehr wenig. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr unzufrieden. Wurde nicht richtig sauber gemacht, es gab einen Tag kein Toilettenpapier und eine tote ********** wurde nicht entfernt, obwohl sie sichtbar war. Der Chef hat sie dann eigenhändig entfernt und sich dann um unsere Belange gekümmert. Trotzdem war der Nachttisch danach immer noch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtes Essen, schöner Strand
Nur ca. 300 Meter zum Strand, dafür aber knapp 1000 zum Zentrum. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Bei Superior Zimmern muss man mit Lärm rechnen, da diese über der Bar oder darauf ausgerichtet sind. Die Zimmer selbst sind hellhörig(Rigipswände).
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Es gibt sehr viele Stammgäste. der große sehr belebte Strand Cala Agulla ist schnell zu erreichen.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel immer wieder , war schon 4 mal dort
Super Lage nur ein paar Minuten vom Strand Super nettes Personal Super Service Schöne Zimmer Preisleistung gut Essen buffet super für jeden was dabei
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prima Hotel mit tollem Personal aber auch schwäche
Auch zum fünften mal wieder schön wie immer. Es ist wie nach Hause kommen und man herzt das Personal von der Putzfrau bis zum Hotelmanager. Das Abendessen und da muss man auch ehrlich sein, ist Jahr zu Jahr schlechter geworden. Klar immer eine Geschmacksache aber keine wirkliche Linie ohne Mottotage und Ausrichtung.