Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung pur
Wir waren bevorzugt auf ein Hotel aus, dass nah am Strand ist. Jedoch hat uns das komplette Hotel komplett überwältigt. Vom Essen, den Zimmern und dem Spabereich bis zu den drei wunderschönen Pools war alles perfekt. Wir würden immer wieder gerne in das Hotel fahren.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur ein „Ankommen & Wohlfühl-Hotel“ !
Wir lieben dieses Hotel! Wir als Pärchen (25 & 28 Jahre) haben unseren 2. Urlaub dort verbracht. 2016 gab es „nur“ den einen Pool & haben es schon dort geliebt. Haben es für diesen Sommer wieder gebucht, ohne nachzuschauen, ob sie was geändert hat. Und als wir ankam & gehört haben das sie renoviert haben & was alles dazu kam ! Wow !! Da wird man rundum glücklich!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Ein super tolles Hotel mit tollem freundlichem Petsonal, in dem man sich erholen kann.. es ist sehr sauber und zum Teil modern, aber auch seinem spanischen Stiel treu geblieben. Es kommt darauf an was man für ein Zimmer bezahlen möchte . Das Hotel ist so gelegen das man überall, wie z.B. an den Strand oder Einkaufsstrasse in wenigen Minuten ist. Meerblick bietet das Hotel nicht an, dennoch je nach Zimmerlage sieht man das Meer. Ich habe mich rund um wohl gefühlt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Top Lage für tolle Wanderungen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtangebot. Lage, Personal und Essen sind top. Die Lage ist super schön für umfangreiche Wanderungen.
Ulrike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum zehnten Mal Wohlfühlen pur!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man es sich richtig gut gehen lassen kann! Besonders hervorzuheben ist die wirklich einmalige Freundlichkeit und Herzlichkeit des durchweg kompetenten Personals.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel verdient es, irgendwann wiederzukommen.
Man betritt zwar das Hotel durch eine alte, knarrende Holztür, dann wird man vom Ambiente insgesamt angenehm überrascht. Publikum eher mittleren Alters.
Truong Giang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altes Hotel und Wellness eingeschränkt...
Das Hotel entspricht nicht die Bilder auf dem Homepage. Es ist ein altes Hotel und die Freieitangebote stand nicht immer zur Verfügung (z.B. Wellness Massage ist nicht buchtbar).
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und einzigartig in Cala Ratjada
Tolles Hotel zum Relaxen und Geniessen. Sehr nettes Servicepersonal. Auch die Sportbegeisterten brauchen im Urlaub auf Betätigung nicht zu verzichten.
Turtle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
1 Woche Strandurlaub
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, hatten diesmal schöne Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erwartungen übertroffen
Unscheinbar aber schön von aussen, innen und im Außenbereich wurden zahlreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt dazu zählen 2 neue Pools und 1 neue Bar und mehrere sehr moderne Hammer stylische Zimmer (supierior Nr. 33 :-)) das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber. Das Buffet ist ausreichend, da außerhalb unglaublich viele Ess- und Trinkmöglichkeiten vorzufinden sind. Der Strand liegt direkt vor der Tür.