Jürgen und Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Bella Playa
Wir sind schon das zig-ste Mal im Bella Playa und kommen immer wieder gern nach Cala Ratjada, weil es ein sehr schöner Ort ist und die Strandpromenade sehr gut gepflegt ist.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bella das 6 Jahr in Folge und immer wieder....
Ich bin nun zum 6 mal im Bella Playa gewesen und hatte nun alle Zimmer mal durch von dem Super par bis Econemy- Standart und Superior und überall das gleiche die Zimmer sind sauber haben die angegebene Größe und hatte nie ein Grund der Beschwerde. Das Esse ist richtig gut- ich hatte immer HP weil ich noch nie " hungrig" aus dem Speisesaal gegangen bin. Immer frischen Fisch und Fleisch gebraten/ gegrillt. dazu div Beilagen- große Auswahl an Vorspeißen und Nachspeißen. Frühstück 5 Käse 5 Wurst Sorten div Marmeladen,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
SUPER - wir buchen wieder
>Es ist ein sehr schönes - Strandnah gelegenes Hotel - besonders freundliches Personal, das Essen wird liebevoll und sehr schmackhaft angerichtet. das gesamte Hotel ist blizeblank sauber - jede Frage wurde sofort beantwortet bzw sofort bearbeitet.
Loli(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes preis-leistungsverhältnis
Die Hotel Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett! Man bekam sogar am Anreise Tage (bei uns 2:00 Uhr Nachts) ein essen bereit gestellt. Es gab im Urlaub überhaupt keine Mängel. Einfach ein wunderbarer Urlaub.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, tolles Hotel. Wieder mal unglaublich
Super schönes Hotel, nettes Personal, immer freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer immer sauber und auch der Rest der Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ser gut! Wir kommen wieder!
Horst1410(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bella Playa Spa
Ein sehr sauberes und schönes Hotel die Lage ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut , es könnte aber beim Frühstück reichhaltiger sein . Das Abendessen ist hervorragend
Sita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr nettes Personal, schöner Spa-Bereich. Leider 99% deutsche Urlauber. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, aber leider ist der Strand extrem überfüllt
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schon in Ordnung
Das Hotel hat einen schönen großzügigen Poolbereich, die Lage des Hotels ist sehr gut und es gibt ein großes Freizeitangebot. Zudem hat das Hotel einen sehr großen Spa Bereich, welcher erst kürzlich renoviert wurde. Das Hotel an sich ist verhältnismäßig groß und ein Teil der Anlage wurde kürzlich renoviert. Der renovierte Bereich ist sehr schön eingerichtet und wirkt einladend. Leider wurden wir im alten Teil des Hotels untergebracht. Das Zimmer welches wir im EG bekommen haben war leider zu klein. Mein Freund ist…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Hotel mit gutem Essen
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker, frisch und abwechslungreich. Die Badezimmergröße eher klein und mit wenig Ablagefläche.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel mit Potenzial
Ein Hotel was zu empfehlen ist. Sehr professionelles Personal, das sehr um die Wünsche seiner Gäste bedacht ist. Wer auf ein flächendeckendes WLan hofft, muss sich hier einer nüchternen Realität ergeben, das geht besser. Trotz kritischer Anmerkungen denke ich das dieses Hotel eins der Besseren am Standort ist. Die Tage dort habe ich jedenfalls genossen.