Daniela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel
Ein tolles Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich vom 1. Augenblick wohl. Grandioses Frühstücksbuffet und sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt...
Eric(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie, gutes Essen, ruhige Lage mit tollem Blick, familiäre Atmosphäre, sauber. Sehr emphehlenswert!!!!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skiferien im Bellavista Zermatt
Super kleines Bijoux-Hotel mit sehr persönlicher und freundicher Betreuung. Top Preis-Leistungsverhältnis. Nur wenige Minuten von der Skibahn entfernt. Tolle Atmosphäre. Sauna und 2 Sprudelbadewannen.

Beat(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gastfreundschaft pur!
Das Bellavista ist ein Familienbetrieb, in dem alle Familienmitglieder mit Freude anpacken. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Chef ist Bäcker und Sommelier, was sich beim Frühstücksbuffet (einfach toll!) und bei der liebevoll zusammengestellten Weinkarte bemerkbar macht. Zweimal pro Woche gibt es auch ein herrliches Abendessen im Haus. Das freundliche Bellavista Team steht einem zudem mit hervorragenden Wandertips zur Seite. Das Hotel hat einen kleinen, aber sehr gepflegten Wellnessbereich. Und was ich fast…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen im Familienbetrieb
Der persönliche Empfang durch die Familie ist herzlich und von da an fühlt man sich im Tourimsmusort Zermatt wohl und geniesst die Ruhe vom Rummel im Dorf. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet, genügend Platz. Das Fondue am Abend war für mich ein Genuss, der Walliser Wein auch. Nach einer Wanderung die in die Muskulatur geht, geniesst man den stilvollen Wohlfühlbereich doppelt, Sprudelwanne und die Sanua waren haben mich begeistert. Der Ruheraum mit Blick aufs Matterhorn ist das Tüpfchen auf dem i. Kompliment für…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr guter Service, herzlicher Empfang
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Atmoshpäre, gute Austattung der Zimmer und gesamte Anlage( z.B. Wellnesbereich sehr schön !!!)Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt Zum Früchstück wurden immer frische selbstgemachte Backwaren serviert.Es wurde sehr viel Wert auf Persönlichkeit gelegt, im Vordergrund stand das wohlergehen des Gastes. Die Zimmer sind gross(Wählbar) freundlich und ein grosses Bad.
Omid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Mein Geheim-Tip für Zermatt
Keine 5 Sterne, dafür aber 5 Herzen für mein Lieblingshotel in Zermatt. Hier stimmt einfach fast alles für einen angenehmen Aufenthalt in Zermatt. Familiäre und herzliche Gastlichkeit. Inhaberfamilie kümmert sich liebevoll um das kleinste Detail. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Komme gerne und immer wieder zurück in das Bella Vista. Trägt den Namen übrigens zurecht ! Der Blick auf das Tal und das Matterhorn ist grandios. Das Hotel liegt auch nicht zu hoch am Hang.
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber
Das Hotel ist sehr heimelig und in einem guten Zustand. Sehr sauber und mit einem hervorragenden Früstücksbuffet.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Auch wenn es mal regnet im Bellavista scheint die Sonne.
Wir waren bereits schon zum dritten mal im Bellavista. Und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein. Die Besitzerfamilie gibt sich enorme Mühe alle Wünsche der verschiedenen Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet trunpft mit selbergemachten Brötchen und Marmelade auf. Verspürt man am Nachmittag einen kleinen "Gluscht" nach Kaffee und selbst gemachten Kuchen, auch für das ist gesorgt. Kurz, man fühlt sich von morgens bis abends wohl im Garni Hotel Bellavista.
Marlies(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütliches Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Gemütliches Ferienhotel mit rund 20 Zimmern. Sehr gut unterhaltenes Haus - die Gästestruktur ist gemischt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit familiärer Atmosphäre.