Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder und sehr zu empfehlen!
Nette Inhaber + nette Servicekräfte; angemessene Zimmer + guter Zimmerservice; gute Lage mit freiem Blick auf das Matterhorn, viel Sonne auf den Balkonen und einer guten Distanz zur Sunnegga-Bahn. Shuttle Service vom/zum Bahnhof. Beim nächsten Urlaub in Zermatt werden wir wieder hier unterkommen wollen. Ruhiges, überschaubares Hotel ohne Halligalli und Animation. Vielen Dank!
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem service
Das Hotel ist sehr persönlich und geht auf die Wünsche seiner Gäste sehr gut ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut und die Atmosphäre einfach angenehm. Das Zimmer war nicht groß aber gut eingerichtet, die Bibliothek, der Frühstücksbereich und vor allem die Wellness-Etage sind sehr gut und schön. Der Ruhebereich der Wellness-Etage ist ein High-Light mit Bergblick (Matterhorn!)
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alle Erwartungen übertreffend!
In Service, Freundlichkeit und allgemeiner Qualität alle Erwartungen übertreffender Urlaub und ein zufälliger Glücksgriff in der Hotelwahl, wie wir ihn uns nicht erträumt hätten. Phantastische Lage des Hotels, das malerische Zermatt vom Berghang überblickend und doch mitten im Ortskern. - 3 Minuten zur Talstation Sunegga - Kleiner, aber erlesener, gepflegter und gehobener Wellness-Bereich - ein Frühstück, dass in manchem 5-Sterne-Hotel Seiesgleichen sucht - perfekter Service in familiärer Atmosphäre, inkl.…

Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit tollem Ausblick
Das Bellavista ist ein Familienbetrieb, in dem alle Familienmitglieder mit Freude anpacken und man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Frühstücksbuffet war jeweils ausgezeichnet und reichhaltig. Bezüglich Wanderungen wurden wir sehr kompetent beraten. Natürlich ist auch der Blick aufs schöne Matterhorn einmalig! Wir können dieses Hotel mit voller Ueberzeugung weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kleiner Familienbetrieb für schöne Ferien in Zermatt
Herziges Hotel am Rande von Zermatt. Bevorzugen regionale Produkte und Hausgemachtes. Wunderschöne Terasse mit Blick auf das Matterhorn. Die Wandertipps des Personals waren super. Wellnessmöglichkeiten haben wir nicht benutzt, da es auf der Terasse mit den Hollywood Schaukeln und dem kühlen Drink schon genug Wellness für uns gab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr persönlich und sehr gepflegt
Mit 22 Zimmern ein eher kleineres Hotel. Die freundliche und verbindliche Art der Eigentümer hat mir sehr gefallen. Der Kaminbereich ist sehr gemütlich. Der Wellnessbereich 1A. Die Sprudelbecken könnten etwas wärmer sein. Alles in Allem eine klare Empfehlung.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lobesgebet
Sehr gepflegtes, sehr sauberes Haus, 22 Zimmer, meist mit Lift erreichbar. Sehr freundlich geführtes Familienunternehmen, stets ein Ansprechpartner präsent. Ein richtiges Wohlfühlhotel, in dem es an nichts mangelte. Ein überaus freundliches Miteinander auch unter den Hotelgästen.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mit viel Liebe geführtes Hotel
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und führen ihr Hotel mit viel Liebe und Engagement. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat vom Balkon aus einen herrlichen Ausblicks aufs Matterhorn. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Produkte aus der Umgebung werden bevorzugt. Das Hotel können wir in allen Punkten bestens weiterempfehlen.
Tanja & Didi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Herrliche Tage im Bellavista
Schon beim Eintritt in das Hotel fühlten wir uns willkommen und wurden von der Familie Götzenberger freundlichst empfangen und nach dem Abholen vom Shuttle-Bus und dem Check-In mit unserem Gepäck auf's Zimmer begleitet. Dieses lag im 1. Stock mit Blick nach Zermatt und auf das Matterhorn. Das Hotel ist recht klein mit sehr familiärem Charakter, hat einen schönen 2-geteilten Frühstücksraum, einen sehr gemütlichen Bereich mit offenem Kamin, an dem man Abends noch bei einem Getränk sitzen kann und Die…
Simone(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gastfreundliches, kleines Hotel mit Charme
kleines, familienhotel, 21 Zimmer, 5 Stockwerke, mit neuem Wellnessteil, Chaletstil, sehr sauber, familienfreundlich. Gut ausgebaut, man sieht, dass investiert wurde. Bäder, Wellness, Aufenthaltsräume sind neu. Man fühlt sich als Gast. -