Tolles Hotel mit ner super Badebucht, tollen Bars, angenehmer Animation und gutem Essen. Sehr zentral im Zentrum gelegen, vom Straßenlärm bekommt man im Hotel nichts mit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne, entspannte Wintertage am Ortler
Sehr familiäres, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und kleinem, aber feinem Wellness-Bereich. Ideal für ein paar entspannte Tage im Schnee.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönster Urlaub
Top Service. Sehr familiäre persönliche freundliche Atmosphäre. Sehr gute Organisation, des Kinderprogramms und des Abendprogramms für Erwachsene. Sehr gute Weinauswahl. Erstklassige Küche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sportferien
Wie immer einfach nur schön, alle sind sehr freundlich. Ganz besonders spass machte in diesem Jahr den Kindern der neue Pool. Den sie nach dem Skifahren gerne nutzten.
Tolles, familiengeführtes Hotel mit viel Charme und toller Küche.
Man wurde herzlich willkommen geheißen und Kinder und Erwachsene fühlten sich einfach vom ersten Moment an wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Für uns als Familie mit 2 Kindern (5 und 8), war es der optimale Wander-und Erholungsurlaub! Alle waren ausserordentlich zuvorkommend, das Kinderprogramm, der Pool, das Essen, die Atmosphäre, alles hat uns direkt angesprochen, weshalb wir direkt für den Winterurlaub wieder gebucht haben.
Wir haben unsere Zeit im Bella Vista sehr genossen. Es lässt wirklich nichts zu wünschen übrig - toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und spektakuläre Aussicht. Das Personal war unglaublich freundlich und entspannt. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familieurlaub
Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht für das passende Ferienprogramm. Die Zimmer sind angenehm gross und sehr sauber. Das Essen ist einfach und gut.