Marlis(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das perfekte Familienhotel, alles für die Kinder
Hotel ist von der Grösse her ideal mit Kinder(Ueberschaubar) Alles ist sehr sauber Halbpension plus ist ideal, Essen ist sehr gut. Meistens Familien mit Kinder, auch Haustiere sind erlaubt.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenservice im Restaurant - angenehmes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel fast unschlagbar. Wir wussten im Vorfeld einiger Bewertungen, dass die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, störte uns also nicht. Die Teppiche sind relativ neu und sauber gepflegt. Mit der netten Reinigungskraft bekamen wir einen guten Reinigungsservice. Hervorzuheben ist sicher das Restaurant (auch die beiden Essenszeiten waren uns bekannt) mit dem tollen Service. Wir hatten das große Glück, während des gesamten Aufenthaltes von einem…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub mit tollem Essen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber vielerlei Möglichkeiten und besticht durch die tolle Lage direkt am Walchsee. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste (Österreich, Deutschland, Schweiz), ein paar Niederländer und eine Handvoll Gäste aus dem osteuropäischen Raum. Positiv: der kostenlose Fahrradverleih, auch für Kinder und Kindersitze
Renko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Langlaufurlaub über Weihnachten
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Als Langläufer konnten wir direkt hinter dem Hotel loslaufen und hatten eine schöne Auswahl an gut präparierten Loipen. Der Ski-Verleih ist direkt am Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es war alles festlich geschmückt und das hervorragende Weihnachtsmenü im Preis inklusive.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wenn Zimmer renoviert werden,dann Weiterempfehlung
Das Hotel im Großen und Ganzen ist i.O. Allerdings sind die Zimmer sehr veraltet. Die Küche des Hotels ist sehr empfehlenswert. Die angebotene HP+ ist ganz toll, den Wünschen wird entsprochen. Da können sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Wie gesagt, Zimmer und vor allem Bäder sind sehr renovierungsbedürftig, aber die Größe der Zimmer sind i.O.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel
Hier stimmt absolut das Preis-, Leistungsverhältnis. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr relaxt durch die tolle Kinderbetreuung. Hotel selbst ist eher älter von der Einrichtung aber sehr sauber. Speisen sind Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt ein tolles Kinderbuefette. Pool und Wellness ist sauber und auch groß.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder, vorallem mit Kindern zu empfehlen
Relativ großes, älteres, sauberes Hotel mit mehreren zusammenhängenden Häusern. In erster Linie waren deutsche Familien mit kleinen Kindern da. Bei all inclusive erwarte ich eigendlich kostenlose Getränke den ganzen Tag. Hier gab es die Getränke nur zu den Essenzeiten im Restaurant. In anderen Hotels nennt sich das HP plus. Bei all dem was geboten wurde war der Preis i.o. Mit E Plus hatte ich keinen Handyempfang- aber neben dem Hotel sind öffentl. Telefonzellen
Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel Bellvue am See ist ein tolles Familienhotel. Das Spiel- und Unterhaltungsprogramm für Kinder jeden Alters ist einfach super. Vor allem die Softplayanlage "Piratenland" stand bei unserer Tochter hoch im Kurs. Auch das Hallenbad und der Außenpool mit separatem Kinderplanschbecken und Whirlpool sowie ein direkter Zugang zum See sind einfach klasse. Da wir die wärmste Woche des Jahres erwischt haben wurde aus dem Wanderurlaub schnell ein "Badeurlaub". Da das Hotel direkt am See liegt lohnt sich auf jeden Fall…
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Veraltete Anlage
Veraltete Anlage sowie Zimmer! 4 Sterne, woher sind die, für mich sind das maximal 2 Sterne, aufgerundet?! Massenabfertigung, das Personal war dennoch freundlich. In Anbetracht der Qualität fand ich die Leistungen überteuert.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nette Woche mit hektischem Abendessen
Wir hatten sehr schöne Woche im Hotel und beim Skifahren verbracht. W-Lan-Ausstattung könnte besser sein. Im Lobby konnte man am Abend bedingt durch die Vielzahl von Benutzer kaum W-Lan bekommen. Das Abendessen in Zweischicht war uns sehr hektisch. Die Öffnungszeit für den Wellnessbereich könnte auch früher sein.