Mary(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und edles Hotel
Sehr edel und super gelegen. Hotel hat charm und die Zimmer sind schön eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend und kompetent.
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt gelegen, einzigartiges Frühstück
Ich war geschäftlich dort. Habe aber eine Stunde lang das Frühstück genossen und mich vom tollen Service faszinieren lassen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
zufrieden
Das Bellevue Palace Hotel ist zwar nicht ganz billig, hat aber eine gute Lage und ein schönes Zimmer mit wunderbarem Ausblick.

André(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Haus mit großer Geschichte im Zentrum von Bern.
5 Stern Hotel mit dem entsprechend sehr guten Service. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dies macht das Hotel entsprechend teuer. Ein Haus mit sehr viel Tradition. Großzügige Suite mit allem Luxus.
Luciane(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel in Bern
Ich freue mich normalerweise nicht über große Hotels, aber das Bellevue Palace in Bern ist ein absolutes Vergnügen! Die Aussicht über die Stadt und den Fluss ist wunderbar. Die deluxe rooms sind groß, modern und sehr komfortabel. Das Personal ist immer hilfsbereit, charmant und zuvorkommend. Das Frühstück war super.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Luxushotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie. Zentral gelegen mit tollem Ausblick sowie hoch professionellem Service. ÖPNV Fahrkarte inkludiert.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zeitlose Eleganz
Was für ein schönes Hotel, der Inbegriff von zeitloser Eleganz. Wunderschöne Zimmer, Service top und das Frühstück war einfach nur lecker. Komme gerne wieder
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Weiterempfehlung, gut
Sehr gut gelegen. Alles erreichbar. Zuvorkommender Service. Passable Frühstücksauswahl. Kleiner Parkplatz. Große Zimmer. Super geräumiges Bad.
Martin Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Edles Hotel in der Stadt Bern
Dieses Hotel im Zentrum der Stadt genügt höchsten Ansprüchen, was natürlich auch seinen Preis hat. Alles ist perfekt organisiert, das Personal verhält sich professionell und ist sehr aufmerksam. Ehrlich gesagt: So muss ein Hotel / Restaurant sein.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Edles Hotel in Berns Zentrum
Dieses Haus im Zentrum der Stadt genügt höchsten Ansprüchen, was natürlich auch seinen Preis hat. Alles ist perfekt organisiert, das Personal verhält sich professionell und ist sehr aufmerksam.