Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Ideal für Familien mit kleineren Kindern, Spielplatz direkt beim Restaurant ist sehr praktisch. Kleines überschaubares Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, super Preis-Leistungs-Verhältnis!! So etwas findet man nicht so leicht! Wir kommen gerne wieder!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Inhaberin, deren Familie und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. E-Mails vor dem Urlaub wurden umgehend in Deutsch beantwortet. Alle Angaben haben gestimmt und wurden eingehalten. Die Aussicht ist in verschiedene Richtungen wunderbar. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt, die Wäsche wird regelmässig gewechselt und es sind viele Handtücher bereitgestellt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Hauswein ist sehr zu empfehlen. Trotz allem haben wir im Gewicht nicht zugenommen. Das…
Sabine+Stefan (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel,Deutsch sprechender Hotelbetreiber Sehr gutes Essen,Schnelle und freundliche Bedienung Sehr sauber Sehr steiler Weg 300M, zum nicht gepflegten Strand für Kinder ideal aber zum Schwimmen nicht geeignet , man muß sehr weit ins Meer laufen um schwimmen gehen zu können 2 liegen und Schirm ca. 7-8 Euro und Fürs Duschen wird Geld verlangt. Zimmer etwas zu klein,wenig ablagemöglichkeiten im Bad sehr hellhöriges Hotel Wenig Liegen am Pool ,Dusche am Pool zu weit entfernt Weg zum Parkplatz…

Angelika T.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub. 3 Sterne sind zu wenig!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist nicht zu groß, eine familiäre Atmosphäre. Viele Paare mit Kindern, ein eigener Kinderspielplatz vor der Terasse , da kann man beim Abendessen gemütlich sitzen bleiben und hat die Kinder trotzdem immer im Blickfeld. Sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich geputzt.
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles tip top
Nicht der erste und sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel! Gute Lage! Alles sauber! Das Essen ist der Hammer!!!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wohlfühlhotel
Ein Familienhotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Sehr gute Küche bei einwandfreiem Preis/Leistungsverhältnis. Freundliche Inhabefamilie.
Elisabeth(41-45)Deutschland
100% zum weiterempfehlen
Hotel: Sehr schön, Zimmer: Groß und Sauber, Bäder: Sauber Wir kommen wieder und probieren ein anderes Zimmer. Essen: Lecker und ausreichend. Wir hatten das Zimmer 22 und es ist toll. Groß mit 3 Zimmern, Eine Dusche/Wc und ein Bad mit Wanne und Wc. Sehr ruhig, da es ganz oben ist. Die Wendeltreppe ist nichts für gebrächliche. Ideal für Familie mit Kinder.
LiMi(41-45)Deutschland
Sauber, gepflegt und sehr gutes Essen - Note 1
Wir haben uns ab der 1. Minute sehr wohlgefühlt, was nicht immer der Fall ist. Sehr freundliches Personal und Besitzer - enorm leckeres Essen. Hotel sehr sauber und gepflegt, egal ob Zimmer, Poolbereich oder Restaurant. Ein für uns rundum gelungener Urlaub, wobei das Hotel sehr dazu beigetragen hat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel-Pension, sehr empfehlenswert
Die Pension ist klein aber fein. Kein großer Wohnblock mit Menschenmassen. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. W-Lan wird kostenlos angeboten. Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Es sind Gäste in jedem Alter da, Familien, junge und auch ältere Paar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein sehr schöne Wohlfühlfühlpension mit einem familiärem Flair. Restaurant und Frühstücksbuffet in hervorragender Qualität. Abendservice am Tisch, und immer für jeden was dabei.......... Sehr angenehm ist auch der sehr saubere Poolbereich mit Service. Die Bewirtung durch die Eigentümer, und auch das Personal war unkompliziert und immer zuvorkommend. Wünsche und Anfragen wurden sofort umgesetzt. Da wir auch noch Glück mit dem Wetter hatten war es perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben direkt…