Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub 🏝
Das Hotel lies keine Wünsche offen, besonders ist die Sauberkeit hervorzuheben, es gab sogar jeden Tag frische Bettwäsche . Das Personal ist sehr freundlich . Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen , vom Frühstück bis zum Abendessen ,alles vorhanden was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder im Hotel Bembo buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholungsurlaub, gerne wieder.
Nettes Personal, schöne Poolanlage, Fahrräder kostenlos. Für einen Erholungsurlaub mit Sonne, Strand und gutem Essen perfekt geeignet.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in zweiter Reihe.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Essen vom Feinsten. Personal top. Zimmer groß und sauber. Klare Weiterempfehlung.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
immer wieder gerne
Übersichtlich, freundlich, sehr aufmerksam, egal bei welchem Anliegen, Zimmer geräumig sehr sauber einfach zum Wohlfühlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel entspricht meinen Erwartungen.
Wenn mir das Hotel nicht gefallen würde, würde ich nicht schon mit Unterbrechung 20 Jahre dort meinen Urlaub verbringen.
Petra und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Bembo in Bibione erste Wahl!
Sehr guter freundlicher Service, ausgezeichnete Verpflegung, saubere ausreichend große Zimmer, wir hatten zu viert ein Appartment(2 Zimmer mit Bad), Klimaanlage & Strandservice inklusive, fest zugeordnete Strandplätze, Parklplatz(begrenzt) inklusive oder Tiefgarage im Nachbarhotel für 6 Euro pro Tag
Denise (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach top
Das Hotel ist echt wunderschön, die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Wir kommen definitiv wieder!
Chrissi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben mehr erwartet!
Ok, aber keine 4 Sterne für die Standard Zimmer . Dafür wurde einfach nicht gut genug geputzt. Nur gesaugt und nicht gewischt.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toll
Einfach super Service perfekt Rezeption ist sehr freundlich sauberkeit Personal freundlich pool sauber alles in allem Entspannung pur
Eva(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Essen
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche, ausgesprochen nettem Restaurantpersonal, kinderfreundlich, schöner Pool, sauberer Strand