Erkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut gelegenes Hotel
Sauberes gut gelegenes Hotel, mit einer in die Jahre gekommenen Einrichtung, liegt nicht direkt am Strand, kostenlose liegen am Strand
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit hervorragender Halbpension
Das Hotel war für einen Kurzurlaub ideal, da ein es kurzer Weg zum Strand war. Die Liegen am Strand sind inklusive . Das Essen in der Halpension ist hervorragend.
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel, nur Restaurant 4*
wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Jedoch haben wir mittlerweilen den Eindruck gewonnen, daß zu wenig Mittel bereit gestellt werden, um den Innenbereich zu renovieren. Es ist schon ziemlich alles, was in die Jahre gekommen ist. Das W-Lan im Hotelbereich genügt nicht den Ansprüchen, es ist einfach nur miserabel. Bei einer 80% igen Hotelbelegung durch östereichische und deutsche Gäste sollten auch deutschsprachige Fernseh-Kanäle verfügbar sein. Wir hatten nur 3 (3 SAT, ZDF, KIKA) zur Auswahl. Auch ist…
Erwin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir können das Hotel weiterempfehlen
Uns hat das Hotel, der Strand, die Zimmer und das Essen sehr gut gefallen bzw. geschmeckt. Die Zimmer waren sehr sauber.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In Ordnung
Es wurden E-Bikes im Nebenhotel reserviert. Als wir hinkamen sagte man uns dass diese anderweitig vergeben wurden! Auch die hauseigenen Fahrräder werden teilweise (insbesondere die Besseren) reserviert, da die Rezeption hier keine Schlüssel hat.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Alterative für preisbewusste Urlauber
Essen sehr gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Lift etwas nervig und klein. Balkon mit schöner Aussicht. Parken schwierig wie fast in ganz Bibione. Einbahnstraßen nerven bei der An- und Abfahrt. Urlaub am Besten ohne Autoeinsatz planen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Empfehlung
Außen hui,innen naja....... Zimmer altbacken,Duschkabine Schiebetür nicht benutzbar,an der Wand bricht Putz herunter,der wurde vom Hausmeister kurz überspachtelt,aber am nächsten Tag war es wieder feucht.Scheinbar ist die Duschkabine undicht und das Wasser läuft aus den undichten Fugen in die Wand.Man müsste einfach das Bad sanieren.Der Satz "in die Jahre gekommen"ist noch untertrieben
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles kleines Hotel mit zentraler Lage .
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Super Poolanlage. Generell gute Lage vom Hotel. Fahrräder und walking Stöcke gratis zum ausleihen. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder und auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Urlaubshotel in Standnähe mit eigenem Pool (etwas zu enge und zu wenig Liegeplätze), was aber durch die festen eigenen Liegeplätze am Stand mit Sonnenschirm und Safe wettgemacht wird Rezeption und Service sehr freundlich und immer hilfsbereit Restaurant und Bar sehr gut, abwechslungsreiches Abendessen, sehr gutes Frühstück saubere Zimmer (etwas klein, aber ausreichend)
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Personal war sehr freundlich, das Abendessen spitze , wir hatten ein super Zimmer mit Balkon zum Meer hin, das Frühstück sollte man abwechslungsreicher gestalten, es gab wirklich jeden Tag das gleiche, es wurde nur zwischen Tomatenpizza und Focaccia abgewechselt, den Spielplatz könnte man verbessern oder auch was größere Kinder anbieten , hier war nur ein Kickertisch, eine Babyrutsche , eine Babyschaukek, ein Baby Haus und eine Tischtennisplatte, ein spielezimmer wie bei Check 24 angegeben gibt es nicht ,…