Alexej(41-45)Deutschland
Super Urlaub , schöner Strand sehr gutes Essen
Alles war toll. Kann nur weiter empfehlen. Nur mit den Parkplätze könnte besser sein. Und Animationen für die Kinder fab es nicht.
Italien-Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Wir wurden freundlich empfangen, das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten, wie beschrieben, seitlichen Meerblick und einen Balkon. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, was wir sehr gut fanden. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig. Das Abendessen war immer ausreichend und lecker. Der Strandservice ist auch prima. Man hat für die Dauer des Aufenthaltes 2 Liegen und einen Sonnenschirm mit "Safe" für Schlüssel, Handy und Kleingeld, am…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bibione 2023 gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit Pool, Poolbar, sehr guten Service und sehr angagierte Mitarbeiter.wir haben uns hier sehr wohlfühlt und kommen sehr gern wieder. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen als HP können wir nur empfehlen. Eine sehr große Auswahl,abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein herzliches Dankeschön an Stefano. Immer für seine Gäste da, mit sehr guten Getränkeempfehlungen
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, Strand und Fußgängerzone sind schnell fußläufig erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war hell, im Badezimmer gab es ein Fenster und alles war, wie beschrieben. Hier möchte ich die Reinigungskraft ausdrücklich loben, das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls sehr gut, das gesamte Team war stets aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption waren extrem freundlich und…
Maria (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein, aber fein!
Hotel hat Toplage, 200m zum Strand, 200 m zur Einkausmeile! Pool vorhanden, liegen am Strand in guter Lage. In der Nacht sehr ruhig! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze vorhanden! Glutenfrei beim Frühstück möglich!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein schöner Sommerurlaub im Bembo!
Nicht zu groß, tolle Lage, netter Service. Toller Strandabschnitt und auch ein schöner Pool. Der Kleine Spielplatz kam auch gut an.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach alles top, auch mit Hund sehr zu empfehlen
Einfach ein Spitzenhotel, das Personal super freundlich und nett. Alles super sauber. Unser Hund wurde sehr lieb behandelt. Es war einfach zum Wohlfühlen. Es gibt nichts zum aussetzen, sehr weiter zu empfehlen! Einfach nur top!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ein faszinierendes Erlebnis wo man sich gut Erholt
Hotel angenehme Atmosphäre ganz super nette freundliches Personal.. sehr hilfsbereit . da kann man den Urlaub so richtig genießen
Claudia(36-40)Österreich
Alles perfekt!
Sehr sauber, sehr nett! Sehr gute Lage! Wir kommen gerne wieder! Toller Familienurlaub und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel nicht weiterentfehlen.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Tür zum Kühlschrank ausgerissen, wasserhähne total verkalkt und der stopfen im Waschbecken nicht schliessbar. Frühstück war in Ordnung , beim Abendessen immer der gleiche Salat, wenn mal was leer war , interessiert das nicht. Das gala Dinner ist den Namen nicht wert . Die Tischdecken wurden trotz Verschmutzung die ganze Woche nicht gewechselt . Die Zimmer zur Strasse sehr laut . Durch den Strahler im Parkplatz gegenüber hast du die ganze Nacht vollbeleuchtung im Zimmer.