Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Kinderfreundlich. Ausgezeichnetese Essen....
Es war alles in Ordnung. Nähe zum Strand und in die Fußgängerzone ausgezeichnet. Die Zimmer zweckmäßig und ruhig. Der Kühlschrank könnte etwas mehr kühlen.
Norbert (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel
... alles lief zur vollsten Zufriedenheit - TOP!!! ***** Auf jeden Fall eine Empfehlung ***** Klimatisiertes Zimmer täglich Blitzblank gereinigt, sehr freundliches und gut organisiertes Personal, umfangreiches Frühstück, kostenloser Fahrradverleih, Pool mit Bar, reservierter Liegeplatz am Strand, der nur ca. 100Meter entfernt ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden gerne wiederkommen
Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand aber auch kurzer Weg zur Geschäfte-Meile. Sehr freundlich, sehr sauber, Preis ist angemessen. In der Hauptsaison kann es mit den Parkplätzen SEHR knapp werden....
Pia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone. Der Service im Hotel ist sehr gut; die Essensauswahl vielfältig und hervorragend. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top, wird unser Herbst Highlight
Familiäres kleines, sehr nettes Hotel, Preis Leistung ist absolut in Ordnung, das Bembo-Team ist sehr engagiert und freundlich
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder.
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit. Danke an die Bembo Staff, die auch am Ende der Saison nicht nachgelassen hat.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit super Personal in super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen und tollen Personal in super Lage. Das Hotel ist für jede Altersgruppe bestens geeignet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel in sehr guter Lage zu Zentrum und Strand mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein familienfreundliches Hotel?
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Frühstück war super.Die Zimmer sind sauber und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Bei Fragen wurde uns freundlich und super weitergeholfen. Der Strand war auch sehr schön. Mann konnte sichFahrräder ausleihen, das war toll. Wir würden gerne wiederkommen.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung im Hotel
Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück etwas eintönig, Pool sauber mit genügend liegen, Fahrräder super, Themenabende ok, super Garagenplatz mit extra Kosten (6€/Tag ) im Nachbarhotel, Getränke Preise im Hotel etwas teuer.