Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Hotel !!

Sehr tolle Lage, die Pools sind ein Highlight . Das Hotel ist nicht neu, aber sehr gepflegt und sehr sauber! Es gibt sogar einen eigenen Platz um diverse Schwimmtiere, Luftmatratzen zu lagern!

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber, Klimaanlage muss mal vom Staub befreit werden!

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Danke für die Anmerkung über der Klimaanlage; alle Apparate werden am Anfang der Saison gereinigt, aber wir haben die in Ihren Zimmer sofort noch einmal kontrolliert. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie besonders unseren Pools, einen für Erwachsenen und einen eigenen für Kindern, genossen haben; sowie dass Sie unsere freundlichen und zuvorkommenden Service sehr geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bibione wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group