Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Begeisterndes Hotel mit mittelmäßigem Skigebiet
Das Hotel Bergcristall in Volderau Neustift ist ein familiär geführtes Hotel. Die Anlage ist wohl ca. 10 Jahre alt und in einem neuwertigen Zustand. Unsere Reise war eine einwöchige Winterpauschalreise mit Skipass und Halbpension. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Aber auch Gäste aus Holland,Italien und Tschechien haben Ihren Urlaub zur gleichen Zeit dort verbracht. Es waren überwiegend Familien dort; aber auch Paare. Keine Singlereisegruppen oder dergeleichen.…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Empfehlung
wir sind seit Jahren Gast in diesem Hotel. Die junge, unkomplizierte und kompetente Hotelleitung, die günstige Lage zum Gletscher und gute, immer wieder verbesserte Ausstattung des Hotels überzeugen uns.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jedes Jahr wieder
Gerne wieder, freundliches Hotel mit netten Inhabern, freundlichem und kompetentem Personal und Service, gut ausgestattetter Wellnesbereich, top Lage für Schisport auf dem Stubaigletscher,

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gelungener Urlaub, absolut empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, Zimmer im Topzustand, Keine Geräusche der anderen Zimmer, Sehr guter Service in allen Bereichen. Essen und Frühstück hervorragend. Wellnessbereich sehr sauber, gepflegt,
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Geheimtipp für einen erholsamen Urlaub
Auch nach dem dritten Urlaub im Hotel Bergcristall sind wir sicher, dass wir wiederkommen. Mit dem Betreten des Hotels fängt der Urlaub an und der Stress der Anfahrt ist sofort vergessen. Die Zimmer sind harmonisch möbiliert, das Restaurant mit der Bar ist einladend und gemütlich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü war vielfältig und abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Besonders empfehlen würden wir die Rindfleischgerichte. Nicht verpassen sollte man auch einen Termin in der…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Hier stimmt einfach alles, wenn man einen schönen,ruhigen Urlaub verbringen möchte. Die Hoteliers und das Personal sind sehr nett und aufmerksam. Durch Pool und "Spielzimmer" kommen auch die Kinder auf ihre Kosten.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel, super Lage
Das Hotel hat "alles"... und alles in sehr gutem und sauberem Zustand: große, geräumige Zimmer - verschiedene miteinander verbundene hübsche Gasträume, so dass die "vermutlich ruhigern Gästen" eher für sich sitzen können- geschmackvolles Hallenbad und schöne Sauna , traumhafte Terrasse mit Blick auf den Gletscher, Garten mit Liegen... und auch einen relativ großen Kinderspielplatz hinterm Haus (was ich als Ruhesuchende, deren Kinder schon erwachsen sind, sehr gut durchdacht finde.) Auch der "Schwimm- und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Haus Bergcristall ist ein sehr zuvor kommendes Famielien Unternehmen zu dem Ich jeder Zeit wieder Fahren werde. Da Ich aus 9 Jahren Erfahrung bei diesem Hotel Rede spricht Dieses wohl von Vollkommenheit !!! Ich würde es jeder Zeit weiter Emfehlen !!!
Uwe und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Superschönes Hotel, Erholung garantiert
Es ist ein sehr schönes, gut eingerichtetes Hotel, recht übersichtliches Familienhotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Deko überall sehr ansprechend und liebevoll ausgesucht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit wirklich rund herum zufrieden. Im Hotel sind viele Deutsche, aber auch Holländer oder Italiener. Vom Hotel gab es zu Weihnachten auf den Zimmern extra weihnachtliche Deckchen, einen Plätzchenteller und sehr schöne, nützliche Geschenke***.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschönes Hotel für Familien
Es ist ein wunderschönes Hotel inmitten einer traumhaften Landschaft. Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohlgefühlt und können das Hotel jedem nur empfehlen. Ob für Singels oder Familien - es ist für jeden etwas dabei. Für unsere Kinder 10 + 13 Jahre alt, ist von Montags bis Freitags ein Ferienprogramm angeboten worden.