Tolle Architektur in wunderschöner Lage! Bitte nicht vor der Einfahrt in die TG zurückschrecken - da passen auch größere Fahrzeuge durch! Und spätestens ab Ebene 2 im Aufzug weiß man, warum es dort so schön ist!
Entspannender Aufenthalt mit zu wenig Frühstücksplätzen
Leider zu wenig Plätze beim Frühstück, obwohl die Zeiten vorher abgefragt wurden.. Etwas chaotischer Service, Speisen wurden teilweise nicht oder nur sehr langsam nachgefüllt.
Modernes Bio-Hotel im Bayerischen Voralpenland, ideal zwischen München und Salzburg gelegen.
Die spannende Architektur des Hauses, die herzliche Gastfreundschaft der Eigentümer und des Personals, sowie das ansprechende moderne und dennoch angenehm zurückhaltende Design schaffen eine Wohlfühl-Atmosphäre. Das Hotel ist ideal für Paare, Freundinnen, oder Mütter – Töchter Duos, die sich mal ein paar Tage für einander, für Erholung, für Wellness, für Wandern oder Radfahren im Bayerischen Voralpenland (und vieles andere) Zeit nehmen wollen.
Das Bergeblick ist ein architektonisch ansprechendes modernes Hotel.
Den Zugang zur Rezeption erreichen Sie, nachdem Sie draußen einen Handwerker gefragt haben, durch das Parkdeck, und dann den Stimmen folgend in die zweite Etage gegangen sind. Es gibt weder draußen noch drinnen eine entsprechende Beschilderung.
Es wäre schön, wenn nicht soviel Mutterboden sondern mehr Rasen zu sehen wären.
Der Zimmerpreis von 278 € + 30 € für einen Hund lässt einen angenehmeren Aufenthalt erhoffen, als er sich dann einstellt.
Das Hotel ist modern und naturnah gebaut. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und angenehm eingerichtet. Das Frühstück, der Service, die Rezeption sind noch ausbaufähig.
Die familiäre Atmosphäre gab mir das Gefühl, willkommen zu sein. Ich kann das Hotel Bergeblick uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf meinen unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit!