Das Hotel liegt sehr schön ruhig, oberhalb von Bad Tölz. Die Aussicht auf die Berge ist wunderschön und sehr entspannend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Tiefgarage für die Autos hat uns sehr gut gefallen, von dort kommt man auf direktem Wege ( Treppe oder Fahrstuhl) zur Rezeption. Nachts ist es sehr ruhig, Zimmer und Betten sind sehr gemütlich und trotzdem modern. Das gesunde und umfangreiche Frühstück ist einfach großartig!!! Es fehlte wirklich nichts und das Porridge…
Schönes modernes Hotel, tolle Aussicht auf die Ber
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolle Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Herrlicher Blick auf die Berge. Allerdings etwas ausserhalb von Bad Tölz.
Das Hotel ist aufgrund seines jungen Alters und dem tollen Fitnessbereich eine Reise wert. Wer in der Region etwas vorhat, sollte überlegen, hier nicht noch einen Wellness-Tag zu verbringen - der Körper wird es einem danken!
Kurze Auszeit mit Hund, keine Wiederholung für uns
Modernes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb.
Unsere Erwartungen mit der Gartensuite nicht erfüllt.
Auch das überschaubare Frühstücksbuffet hat uns nicht überzeugt.
Daher können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Die Mitarbeiter sind allerdings super freundlich und auch für Hunde ist das Hotel gut geeignet.
Vielleicht wären wir bei einem normalen Zimmer zu anderen Preisen zu einer anderen Einschätzung gelangt.
Wir haben 4 sehr angenehme Tage im Hotel Bergeblick verbracht. Tolle moderne Zimmer, kuschelige Betten, super Spa Bereich. Der Außenpool war geschlossen: da wir ökologisch denken und es draußen ca 6 Grad Minus hatte, fanden wir das nicht schlimm. Die finnische Sauna war immer an, die anderen Saunen werden auf Wunsch geheizt. Wir haben die Biosauna, die finnische Sauna und die Infrarot-Kabine genutzt - alles nagelneu und sauber. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Wir haben einmal auch abends im Hotel…
Ein neues (ein Jahr alt) individuelles Hotel, dass noch an seiner Zielgruppenfindung bzw Story feilt. Man merkt, dass sich hier Menschen Ihren Lebenstraum verwirklicht haben und so wird das Hotel auch (individuell) gefuehrt. Das meine ich im Positiven.
Wenn man sich vor Buchung ausgiebig mit der Webseite auseinandersetzt, findet man dort alle Infos, um zu einer Buchungsentscheidung zu kommen. Somit gibt es dann keine Ueberraschungen.
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt in dem Ambiente, der Natur und umsorgt von sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!
Das Frühstück war etwas ganz besonderes. Die frisch zubereiteten Eierspeisen ein Gedicht. Kompliment an die Küche. Noch nie ein so gutes Omelette und Spiegelei gegessen. Die Servicekräfte überaus freundlich!
So kann der Start in den Tag beginnen.
Nachhaltiges Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten und schöner Umgebung
Neues, modernes Hotel in sehr beschaulicher Lage am Ortsrand von Bad Tölz. Toller Blick auf Felder und Berge. Nachhaltigkeit steht hier im Vordergrund, alles basiert auf natürlichen Produkte, angefangen vom Frühstück über die Bauweise bis zum Wellness.
Grundsätzlich ein sehr schön gestaltetes Hotel mit empfehlenswerter Küche. Ich würde aufgrund der unfreundlichen und wenig willkommenenden Art von einem weiteren Aufenthalt absehen.