Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Urlaub nach unseren Wünschen.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage und ist innen sowie außen sehr gepflegt. Der Kurzurlaub galt der Entspannung. Hier waren wir genau richtig. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da rundherum alles stimmt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert für Urlaub und Co.
Gepflegtes Familien-Hotel mit super Service und sehr guter Küche die gern auf Gästewünsche eingehen . Sehr geeignet für einen Erholungs-Wander-Ausflugs-Nixtu-Wohlfühl-Urlaub !!!
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unzufrieden
Hallo das Hotel ist so sehr,aber unser Zimmer das Bett gehört normalerweise in den Sperrmüll es knarrt an allen Seiten es war nicht aus zu halten Nachts wenn man sich dreht.Matratzen waren hart wie ein Brett.Also das ging garnicht.Bedienung nicht so nett so kurz ab kein nettes Wort wie es uns gefallen hat oder so ,nichts.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, nettes Personal und mega Verpflegung
Das Hotel zeigt sich von der besten Seite und hält was die Beschreibung verspricht. Es ist gepflegt und in gutem Zustand, echter bayrischer Stil. :-)
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr zentral
Nettes + herzliches Personal, sehr gepflegter gesamt Zustand, sehr leckeres Essen, Hotel in direkter Nähe zur Jenner Bahn, ca. 5-7min zu Fuß vom Königssee entfernt. Herrlicher Ausblick auf den Jenner, schöne außen Terrasse
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel Bergheimat empfehlen.
wir waren für 4 Nächte im Hotel Bergheimat, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen und wir haben uns willkommen gefühlt. Der Kellner war sehr freundlich sowie auch das übrige Personal.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung am Königssee
Sehr schöner Empfangsbereich, Zimmer auch sehr schön, aber kleiner TV, die Sitzecke auch prima und ein schöner Balkon, Früstück und Abendessen sehr gut, toller Service.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder schön
Tolle Lage, im schönen bayerischen Stil gemütlich eingerichtet. Sehr, sehr gutes Essen, sehr freundliche und herzliche Miteinander. Alles zusammen ist einfach toll!
Johannes Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Haus in ruhiger Lage
Angenehmes Haus in sehr ruhiger Lage mit geräumigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Günste Lage zum Königssee und zur Jennerbahn - fußläufig erreichbar.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal
Schönes Hotel, gute Lage, Verpflegung d.h. Frühstück ausreichend und gut, Abendessen (nur für Hotelgäste) ebenfalls schmackhaft und gut, Preis/Leistung angenehm. Somit zu empfehlen.