Gitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ich wurde sehr herzlich empfangen. Nichts war ein Problem, weder das Auto parken noch sonst irgendwas. Beim Frühstück war alles dabei, was das Herz begehrt. Das Zimmer war sauber und groß mit schönem Ausblick.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlhotel
Sehr erholsam und top Lage…kurze Wege zur Jennerbahn und Königsee…sehr freundliches Personal. Sehr gutes familiäres Hotel. Langjährige Stammgäste …..immer wieder gerne zu Gast
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr gutem Abendessen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Angenehm war, dass Königssee, Jennerbahn und Bushaltestelle fußläufig zu erreichen sind.

Heribert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
das Hotel ist sehr empfehlenswert
sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal das einem mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Jennerbahn und Bushaltestelle sind nur 15o Meter entfernt Zum Königssee geht man ca 10 Minuten
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Adresse
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen, kann man sehr empfehlen, die Lage vom Hotel ist gut, man kann von hier aus viel unternehmen gleich neben der Jennerbahn und unweit vom Königssee
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in toller Landschaft, drei Minuten weg von der Gondelstation. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren äußerst zufrieden !!! Tolle bergmäßige Einrichtung und sehr geschmackvolle Dekoration an Weihnachten !! also immer gerne wieder, und nächstes mal das Zimmer 205 :)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Haus
Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln perfekt, Zimmerausstattung (Typ Jenner) wunderbar und das Essen sowieso sehr lecker. Ich komme wieder und habe schon wieder gebucht
Nils(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist kompetent und freundlich.Die Zummer immer sauber. Wir waren rundum zufrieden.Besonders gut hat mir die morgendliche Hotelzeitung mit dem aktuellen Wetter und Veranstaltungen gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wanderurlaub
Günstig gelegen sehr gutes Essen freundlich . Immer einen Urlaub wert . Mann hat es nicht weit zur Bushaltestelle und zum Königssee und Jennerbahn .Ruhig gelegen . Gruß
Chrstian Josef(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel konnte in allen Bereichen überzeugen. Hervorzuheben ist das durchweg freundliche Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.