Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurztrip
Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand, die Sauberkeit war sehr gut. Hauptsächlich ältere Gäste aus Deutschland.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche! Beste Lage zum See zur Bobbahn, Jennerbahn in 5min. zu Fuss erreichbar!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Werner & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel mit seinem großzügigen Eingangsbereich ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, das Badezimmer hingegen eher klein gehalten. Bei Fragen kann aller Angelegenheiten kann man sich gut an das freundliche Personal wenden. Ein schöner, gelungener und erholsamer Aufenthalt

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SEHR GUT
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen. Essen und Trinken sowie die ganze Belegschaft waren sehr gut, danke an das ganz Team.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine schöne Woche im Hotel Bergheimat
sehr zu empfehlen, schön eingebettet in die Landschaft liegt dieses sehr gepflegte Hotel in unmittelbarer Nähe zur Jennerbahn. der Königsee ist zu Fuß erreichbar , die Stadt Berchtesgaden liegt in unmittelbarer Nähe und ist mit dem Bus nach nur wenigen Minuten Fahrzeit erreichbar .
Peter & Liane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Bergheimat - der Name ist Programm
Wir waren im Januar 2014 für 1 Woche im "Hotel Bergheimat" in Schönau am Königssee zu Gast. Schon bei der Anfahrt begeisterte uns das gepfegte, typisch bayerische Erscheinungsbild, des Hauses. Uns erwartete ein sauberes und ruhiges Hotel mit einer sehr guten Küche, geräumigen freundlichen Zimmern und ein tolles, freundliches, kompetentes und sehr zuvorkommendes Team (von der Rezeption, über Zimmerservice und Rezeption, bis hin zum Personal im Restaurant und in der Küche). Die Speisen wurden stets frisch…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiter zu empfehlen
Super Hotel in sehr ruhiger Lage .Auto kann man stehenlassen ,zu Fuss vieles erreichbar. Werden wieder Urlaub hier machen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage, jedoch mit kleinen Mängeln!
Die tolle Lage des Hotels lässt über kleinere Mängel hinweg sehen. Der Service im Gastronomiebereich lies zu wünschen übrig, man wurde einfach vergessen!! Der Service war an den Abenden einfach überfordert, zwei Bedienungen reichen, bei dieser Hotelgröße, nun mal nicht aus. Die aufgesetzte Freundlichkeit, konnte über den chronisch genervten Eindruck, des Rezeptionspersonals nicht hinweg täuschen. Der Preis für die HP von 16€ pro Person ist völlig überteuert. Die Qualität der Speisen und die Auswahl…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Familienhotel in ruhiger Lage auf einer Anhöhe gelegen. Beste Ausflugsmöglichkeiten zu Schiff oder zu Fuß. Abwechslungsreiche, gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren zufrieden
Zur Weihnachts,-und Sylvesterzeit ein überteuertes Hotel, ansonsten waren wir sehr zufrieden was die Sauberkeit und Grösse der Zimmer betrifft, das Frühstücksbuffett war auch in Ordnung, wir würden nur keine Halbpension mehr nehmen, das Abendessen war nicht besonders gut, vor allem können wir keinen Blattsalat mehr sehen :-)