Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bergheimat - gerne wieder
Super gelegenes Hotel für alle Aktivitäten am Königssee. Kurzer Weg zum "Hot-Spot" aber trotzdem sehr ruhig. Schöne Aussicht, gute Parkmöglichkeiten, super Frühstück und nettes Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub
Zentral, ruhig gelegen. Direkt bei Ben Bussen. Service ist top. Das Personal ist top und sehr kompetent. Das Essen ist hervorragend. HP kann ich sehr empfehlen. Bin Stammgast in den Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sympathisches und gut geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel,dass durch die besondere Freundlichkeit seiner Mitarbeiter auffällt. Die Lage ist hervorragend, da alles Fußläufig zu erreichen ist.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ruhiges, schönes Hotel in toller und zentraler Lage zum Königssee. Freundliches, aufmerksames Personal und Service, sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel mit Restaurant in super Lage
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, ein gutes Restaurant und dazu eine Top Lage fußläufig zu vielen Attraktionen rund um den Königssee. Dazu ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zukünftig meine erste Wahl, wenn ich wieder in die Region komme!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt!
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung und kann es nur weiterempfehlen. Alles Perfekt! Herzlichen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr praktisch, alles gut zu Fuß erreichbar
Personal sehr höflich und nett, Zimmer sauber und gemütlich.Balkon vorhanden. Frühstück war auch in Ordnung.Hotel ist weiter zu empfehlen!!! Königsee in 5 Minuten erreichbar.Gute Restaurant in der Umgebung.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bergheimat: gemütlich, sauber und freundlich. 👍
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und das Rührei mit Speck habe ich jeden Morgen genossen. Das Abendessen war sehr lecker und reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr zentral
Sehr gepflegt, super leckere Essen, alles frisch! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel in perfekter Lage, 5 min zu Fuß zum Königssee. 1 Minute zur Jennerbahn.
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urgemütlich...
Die Austattung und Zimmer sind wunderbar groß und gemütlich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Einzelzimmer im Dachgeschoss ist sehr gemütlich und hell, die Dachschräge stört nicht. Ich komme sehr gerne wieder.