Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super gelegen!
Eine urgemütliche Pension mit sehr freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal. Sie ist sehr schön gelegen. Der Königssee ist etwa 800m fußläufig erreichbar. Die Seilbahn direkt nebenan und der Ausblick unbezahlbar. Wir kommen gerne wieder!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bergheimat
Ist ein sehr schönes kleines Hotel in bester Lage, gleich neben der Jennerbahn und 700m weg vom Königssee, es ist dort sehr ruhig .Die Küche ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sie machen viele Anfragen möglich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr toll
Top Hotel mit super Speisen und Getränke, tollen Frühstücksbüffet gute Lage mit schönen Blicken auf die Berge. schöne Zimmer mit super Größe schön und stilvoll eingerichtet.

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut!
Klasse, sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Die Mahlzeiten waren sehr geschmackvoll und lecker.Das Hotel hat auch eine besonders schöne Lage, sehr schön.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, motiviert und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Lage ist optimal für Wanderungen und Ausflüge.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Gasthof Bergheimat
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Preis angemessen. Essen hervorragend. Das Hotel liegt in der Nähe von der Jennerbahn und der Königssee kann zu Fuß bequem erreicht werden. Parkplätze beim Hotel
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Location am Königssee
Das Hotel liegt zurückgezogen an einem der schönsten Orte am Königssee. Hier wird man herzlich insbesondere von den langjährigen Mitarbeitern begrüsst und sehr gut betreut. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es ist ein gemütliches Hotel in einer Top Lage !
Es ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel mit einem sehr guten Service.Vor allem die Lage des Hotels ist phänomenal.Ich würde jederzeit wieder in diesem Hptel übernachten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Gemütlich, familiär, freundlich und einfach nur schön und harmonisch. Wir können es allen nur empfehlen. Die Lage ist top, die Einrichtung modern und zweckmäßig. Einfach nur toll!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist daher bestens geeignet für einen entspannten Urlaub. Man kann viele verschiedene Ausflüge und Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich, kommunikativ und stets aufmerksam. Wir waren das zweite Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Küche ist abwechslungsreich, die Portionen groß und richtig lecker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier und bedanken uns bei der gesamten Belegschaft aus dem Hotel Bergheimat.