Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel!
Das war eine super schöne Woche! I Ich war mit meiner Frau im Hotel und es war alles perfekt ! Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen . Alles Top........
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein sehr großes Hotel mit sehr hohem Anteil an Bustouristen, entsprechend war auch die Geräuschkulisse im Restaurant (sehr laut). Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war sehr gut, das Abendessen hatte bis auf das Nachspeisenbüfett kaum Kantinenklasse. Das Fleisch war in der Regel "totgebraten" und trocken, fast nicht genießbar. Das Vorspeisenbüfett bestand aus einfachen Salaten, trockengebratenem Fleisch und einfachen Nudelgerichten. Das Zimmer war sehr groß mit kleinem, engem Balkon. Die Qualität der…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gur
Die Speisen waren gut vor allen die Vor- und Salatspeisen, das Hauptmenü ist verbesserungswürdig, besseres Speisenangebot hatte man draußen am Grill wo mit einem Gutschein ein größeres Angebot geboten wurde.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Skigebiet und Hotel
Hotel: Gutes Preis-Lesitungs-Verhältinis Skigebiet: Mayrhofen/Finkenberg/Tux sehr empfehlenswert, Nahe am Gletscher, gute Busverbindung für Skiläufer
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel in einem schönen Skiort
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Das Skifahrerherz hat nichts vermißt. Nur die angegebenen 300m zur Bergbahn konnten wir nicht nachvollziehen. Naja, Entfernungen sind gefühlt bei den Einheimischen wohl immer kürzer. Lach, nur mein persönliches empfinden. Trotzdem ein dickes +
Erich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub pur im Hotel Berghof Mayrhofen
Grosszügige, schöne und helle Zimmer. Vielfältiges Salat-, Vorspeise- und Dessertbuffet. Rezeption- und Servicepersonal sind sehr freundlich und kompetent. Wunderschönes Tal für Wanderungen und Biketouren.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Unterkunft im Zillertral
Großes Hotel mit zwei unirdisch verbundenen Gebäudekomplexen. Wir haben mit einer Gruppe von über 50 Personen eingecheckt und waren über beide Gebäude verteilt. Wir hatten Halbpension und waren durchweg sehr zufrieden.
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzer knackiger Pärchenurlaub
Wir waren als Paar eine Woche zum Wandern dort. Das Personal war und ist zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Hotel an sich ist in gutem Zustand, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. (Flatscreen, Safe, großer Spiegel im Bad usw.) Gerne haben wir den Abend im Hoteleigenen Biergarten bei Live Musik ausklingen lassen. Zentral gelegen, 5 Minuten in den Ortskern. Rundum gibt es ein riesen Angebot an Freizeitaktivitäten. Sehr gut fanden wir die Greifvogelshow auf der Adlerbühne…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ansprechendes familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir sind bereits Stammgäste. D.h., wir fühlen uns so wohl, dass wir jedes Jahr zum Skifahren wiederkommen. Wir haben keinen Bedarf, uns etwas anderes zu suchen. Vor Anreise mail schreiben, um im Restaurant einen Tisch im linken (vom Eingang aus gesehen) Teil zu bekommen. Dort ist es gemütlicher als in dem Raum in dem auch das Buffet aufgebaut ist. Den Tisch behält man für den ganzen Aufenthalt.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr unpersönlich
Das Hotel war sehr unpersönlich. Die Gerichte, die während des Abendessens serviert wurden waren nicht gut. Das Fleisch war meistens zu lange gebraten. Die Auswahl am Buffet dagegen war gut und ausreichend, gerade das Dessert Buffet, auch die allgemeine Sauberkeit des Hotels war wirklich gut. Der Saunabereich war leider sehr klein und voll deshalb konnte man sich nicht in Ruhe dort hinlegen. Die Vielfalt der Saunen war aber gut. Der Skikeller war gut ausgestattet.