Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in Neustift
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen guten Service, quasi ein rundum Service von der Anreise bis zur Abfahrt. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind sehr ansprechend, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Frühstück sowie Halbpension sind sehr gut, die Hotelgäste sind nett es herscht fast eine familiäre Atmosphäre. nach Wanderungen fragen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jedes Jahr wieder - top Hotel, viele Stammgäste
Ich kann ehrlich gesagt die Kritik am Personal nicht nachvollziehen. Wir fahren jetzt schon das fünfte Jahr nacheinander zum Winterurlaub in den Berghof, und zwar weil wir uns hier rundherum wohlfühlen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Schon beim Empfang ist man bestrebt, einen vom ersten Tag an Urlaubsfeeling zu vermitteln. Im Restaurant wird man ohne Wartezeit bedient udn hat das Gefühl, mit seinen Wünschen als Gast jederzeit willkommen zu sein. Wir haben selten eine solch nette und familiäre…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
4 Sterne Hotel mit 0 Sterne Service im Restaurant
Schönes Hotel. Saubere Zimmer, teilweise noch nicht renoviert. Gute Küche, leider 2 unmögliche überfordere Kräfte im Restaurant , die den guten Eindruck die der Rest des Personals machte, doch stark getrübt haben. (Betitelung der Gäste mit slowakischen Schimpfwörtern, bei der bitte um ein Besteck, unfreundlicher , überheblicher Ton) Der Wellnessbereich ist sauber und liebevoll gestaltet, lediglich Kleinigkeiten wie ein Aufgusslöffel aus Metall sind zu bemängeln.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis/Leistung sehr gut
Waren im Februar 11 für einen kurzen Winterurlaub. Beim der Speisenqualität und Anrichtung müssen wir ein paar Abstriche machen, satt ist man aber immer geworden. Zimmer sind im östr. Stil, einfach, sauber und Praktisch. Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir würden wider kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Hotel, Wellness und Reception top
Wir waren im Dezember im Berghof, angereist mit einer Busgruppe um die 50 Personen. Beim Checkin wurden wir von 2 netten Rezeptionsdamen empfangen die immer sehr bemüht und nett waren. Sie kamen mit heraus um Gruppenfotos zu machen, erklärtem einem einfach alles Super und sehr genau. Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien eingeteilt und sind auch dementsprechend OK, man findet hier und da kleine Schönheitsfehler aber die waren so klein das man sie gar nicht beachtete. Der Wellnessbereich ist einfach super,…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütlich, schön sauber und weiter zu empfehlen
Es war ein gelungener Ski-Urlaub mit schöner Unterkunft, mit Wellness im kleinen Saunabereich, es war sehr ruhig und gemütlich. Essen war prinzipiell sehr gut, nur daß man sich morgens für das Essen am Abend entscheiden muß (bei Halbpension) ist nicht so mein Ding. Hotel war aber sehr kulant und hat in Absprache mit der Küche Alternativen angeboten bzw. einen kurzfristigen Wechsel des Menüs zugelassen ohne grosse Diskussionen. Jederzeit gerne wieder, und wir können dies wärmstens weiterempfehlen
Paul(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stubai-Berghof
Preis- Leistungsverhältniss war sehr gut. Das Hotel sollte aber ehr als Dreisternhaus angeboten werden. Ein vierter Stern ist hier übertrieben. Die angespriesene Famileinfreundlichkeit haben wir vermisst. Das Personal war stets freundlich und helfsbereit.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Herz
Hotel hat eine schöne Größe: gerade so groß, dass es sehr guten Komfort gibt (Sauna, Wellness, Essen, Bar) und dabei nett & persönlich ist. Wir hatten ein Dz mit balkon (toller Blick auf die Berge!). Alles fein. Im Somme rkann man auch bei mittelmäßigem Wetter eine gute Zeit haben. An der rezeption hatten sie schöne Tipps für uns, z.b. waren wir in einem Weinladen zur Weinprobe.
Gine(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub im Stubaital
Wir geben dem Hotel keine 4 Sterne. Keine gemütliche Atmosphäre beim Abendessen. Die Bar schon gegen 22 Uhr geschlossen. Wenig Auswahl beim frischen Brot am Morgen. Kuchenbufett schon vor 17Uhr abgeräumt. Warmwasser am frühen Abend und am frühen Morgen 7 Uhr nur lauwarm. Aufzug abends und morgens ohne Funktion. Die Bestuhlung mit Kissen auf dem Balkon miserabel.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschöne Urlauberinnerungen in Neustift
Wir haben hier wunderschöne Familien-Urlaubstage verbracht - das Familienzimmer ist spitze. Das Hallenbad ist schon morgens geöffnet, sodass wir mit unseren Kleinen schon vor dem Frühstück plantschen konnten. Frühstück 1a. Besonders freundlich ist Natascha an der Rezeption. Auch das Raumpflegepersonal war sehr freundlich und hat alles wunderbar sauber geputzt.