Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Tolle Unterkunft in Pfronten
Waren eine Gruppe mit 8 Personen, hatten jeweils 2 Standardzimmer u. 2 Komfortzimmer gebucht. Die Standardzimmer waren gegenüber den Komfortzimmer klein etwas hellhörig aber für ein Wo-ende ausreichend. Das Frühstückbüfett war sehr vielfältig da hat es an nichts gefehlt absolut spitze! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.! Preisleistungsverhältnis ist ok! Bei Abreise gab es ein Überraschungsgeschenk ! Fazit: Kommen gerne wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idyllisch ist vor allem die Deko
Das kleine Hotel hat nur 12 Zimmer und eine Ferienwohnung (65 qm), die sich auf Erdgeschoss und zwei Obergeschosse verteilen. Das Hotel ist ein Nichtraucherhaus, auch auf dem Balkon darf nicht geraucht werden. Die Rezeption ist in der Zeit von 07:30 – 21:00 Uhr „auf Klingeln“ besetzt. Das Hotel Bergidyll wird von der Familie Thorsten Rüge geführt. Meist habe ich nur den jungen Mann gesehen, vormittags aber auch die Frühstücksdame und ein Zimmermädchen. Kreditkarten werden akzeptiert
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Prima Familienunterkunft mit sehr gutem Frühstück
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen . Das Parkplatzproblem wurde auf Nachfrage kreativ und unkompliziert gelöst. Die Familie war äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Sauna und Fitnessbereich ist gut ausgestattet und alles ist sehr sauber .

Artur & Rike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stilecht und modern!!!
Sehr positiv waren das große Zimmer, das sehr moderne Bad mit Dusche und der neu angelegte Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Ein kleiner Nachteil war das Fehlen des Safes auf dem Zimmer :/ Ansonsten fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und kehren immer wieder gerne ein :) Liebe Grüße A. und R.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zufrieden
Waren auf der Durchreise nach Tirol,können das Hotel nur weiter empfehlen.Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen,.weder an auswahl der Speisen noch am liebevoll geschmückten Früstücksraum.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr angenehmes kleines Frühstückshotel
Meine Familie und ich waren im "Bergidyll" wirklich sehr gut untergebracht. Wir hatten sehr große, nett eingerichtete Zimmer mit Balkon und Terrasse. Die Bäder waren teilweise neu gestaltet ( moderner Stil ), aber auch das "alte" Bad war sehr schön und beim Frühstück in modernem Ambiente und im rustikalen Aufenthaltsraum fühlten wir uns auch sehr wohl. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, ob das der Chef des Hauses, die Bedienung beim Frühstück oder das Zimmermädchen war. Wir können das Haus nur…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zwei Nächtigungen
Das Haus wirkt außen etwas rustikal, ist aber innen sehr nett eingerichtet, komplett neu renoviertes großes Badezimmer, Minibar, große Auswahl an TV-Programmen (EG), großer Garten mit Terrasse und Liegen, Tischtennistisch, für Kinder sehr gut geeignet (Spielgeräte), WLAN gratis, Fotos auf Homepage entsprechen der Wirklichkeit. Chef ist sehr bemüht und freundlich. Bei Vorbestellung ist auch Abendessen (kleinere Speisen) möglich. Gute Auswahl beim Frühstück. Lage: ca. 30 Autominuten nach Neuschwanstein, ca. 25…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Hotel
Wir werden Wiederkommen.Ein schönes Frühstücksbuffet stärkt einen für den ganzen Tag.Auf Vorbestellung kann man Am Abend kleine regionale Speisen bekommen.Direkt ab dem Hotel kann man mit Rad-und Bergtouren starten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familien und Aktivurlaub im Allgäu
Sehr freundliche Gastgeber, Familienbetrieb, Hilfsbereit und geben auch Tipps was man so in der Region machen kann. Sehr Kinderfreundlich, da sie auch selber Kinder haben. Insgesamt sehr zu empfehlen für einen schönen Familien und Aktivurlaub im Allgäu.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage
Wir haben die Tage im Bergidyll sehr genossen. Das Personal mit Herrn Rüge als Chef ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ein Traum. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen!!!