Heidi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Realität mit Prospekt nicht vergleichbar
In dem Prospekt wurden freundliche helle Zimmer und neu saniert dargestellt. Wir erhielten leider nur zwei veralterte dunkle Zimmer, deren Sauberkeit nach dem zweiten Blick zu wünschen übrig ließen z. B große Spinnweben an der Tür zum Bad und vom Nachttisch zum Bett. Das Toilettenpapier wurde erst nachgereicht, als die Rolle provokativ auf den Waschtisch abgestellt wurde, es gab keine Ersatzrolle. Viele Fliegen im Zimmer und im Essenraum, da sich in unmittelbarer Nähe eine Kuhweide befand. Man könnte die Fenster…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel Garni mit der Möglichkeit, abends zu speisen (Kleinigkeit und Menü). Schöner Frühstücksraum mit reichhaligem Angebot und gemütliche Stube mit Bar. Die Hotelfamilie sowie das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Garten und Terrasse. Besonders zu erwähnen ist die Lage, sehr ruhig und idealer Ausgangspunkt zu vielen Ausflugszielen. Wir kommen wieder.