Wilfrid Adam(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Hotel Bergidyll in Pfronten ist wirklich ein Idyll
Das Hotel Bergidyll in Pfronten, Inhaber ehepaar und Mitarbeiter sorgen für Ihre freundliche Art für einen erholsamen Urlaub in Pfornten. Das Hotel ist, auch für kleinere gruppen, sehr zu empfehlen.,
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Volltreffer gelandet
Wir waren zwar nur für eine Nacht eingebucht hatten aber das Gefühl als würden wir für immer bleiben bzw. wären Dauergäste. Der Empfang durch Fam. Rüge war sehr herzlich. Das Zimmer sowie das ganze Haus sehr sauber und angenehm möbliert. Das Badezimmer ist zwar noch älteren Semesters aber mit sehr viel Scharm. Was am Frühstücksbuffet angeboten wurde war mehr als "Super", es hat an nichts gefehlt. Tolle Brot bzw. Brötchenauswahl, Wurst Kase, Fisch, Vegetarisches incl. frisches Obst Müsli´s und Säfte. Die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aufgehoben
Besonders hervorzuheben sind Gastfreundlichkeit des gesamten Personal, und die Sauberkeit des Hauses. Verbesserungsfähig ist die Parkplatzsituation ums Haus. Ideal der Aufenthaltsraum, welcher Kleingruppen die Möglichkeit bietet, sich zu treffen ohne andere Gäste zu stören (auch nach 22.00 Uhr).

Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich geführtes Haus!
Wir als Familie (2Erw./3 Kinder) haben die Ferienwohnung gebucht. Für uns war die Wohnung optimal, die Größe, der Balkon und das getrennte Kinderzimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der Aufenthalt im Bergidyll war prima
Der Aufenthalt im Bergidyll war prima. Personal und Hotel-Chef sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist frisch und lecker. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen! :-) Was mir sehr positv aufgefallen ist: Jeden morgen hat sich der Hotel-Chef zu den Gästen in den Frühstücksraum begeben und eine tolle Unterstützung bei der Planung von Ausflugszielen und Co geboten.Toll! Die Ausflugs-, Wander- , Rodelpisten- ,...- Tipps waren immer super. Danke
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Titel sagt alles, würde sofort wieder in dieses Hotel und ohne Probleme weiterempfehlen. Liegt in einer schönen Lage, ist sehr zentral gelegen und bietet in der Nähe sehr viele Möglichkeiten
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder sehr gerne
Wir haben dieses Hotel wegen der sehr günstigen Lage, als Ausgangspunkt für Ausflugsziele (Zugspitze, Schloss Neuschwanstein, Füssen etc.) ausgewählt und lagen damit absolut richtig. Ab Pfronten fangen gefühlsmässig die Alpen an. Ein wunderschönes Panorama. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und dennoch ist man mit dem PKW schnell über die Fernstraße z.B. in Füssen oder Österreich. Wir haben als Familie die Ferienwohnung gebucht und waren super zufrieden. Der Schlafbereich der Eltern ist nur durch einen…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Garni-Hotel, empfehlenswert
Dies klein aber feine Hotel entprach unseren Vorstellungen total. Gemütliche saubere Zimmer inkl. Frühstück. Das Hotel kann man sehr empfehlen. Tipp: Buchung direkt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier konnte man sich wohlfühlen!
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wiederwählen. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von hier eine Menge unternehmen. Das Tannheimertal und die bekannten Schlösser liegen in unmittelbarer Nähe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut. Sehr freundlich. Sehr sauber
Sehr freundliche Hotelführung. Immer Gesprächsbereit und Hilfsbereit. Mitarbeiter sehr freundlich. Alles Gut. Sehr weiterzuempfehlen. Immer wieder gerne