Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Klasse!
Wir kommen bestimmt und gerne wieder, familiäre Atmosphäre, Glühwein am Abend (nach dem Skifahren), es ist sehr gemütlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gesucht und gefunden das Hotel im Allgäu
Das ist es unser Hotel im Allgäu, einfach nur genial muß man sagen. Super nettes kleines Hotel mit Familienanschluß und einer sehr guten Atmospäre man fühlt sich wie zuhause und das im warsten Sinne. Keine Frage wir kommen wieder.
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Genau das Richtige
Das Hotel ist genau das Richtige und passt für sehr viele Urlaubswünsche und Vorstellungen. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt hervorragend.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach Super
Wir waren nur 3 Tage in Pfronten, haben uns aber von der ersten Minute im Bergidyll wohl gefühlt. Frühstücksbufett sehr gut, es bleibt kein Wunsch offen. Nur der Fernseher im Zimmer könnte etwas größer sein. Ansonsten kann ich das Hotel Bergidyll wärmstens empfehlen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Wahl
Wir hatten ein Hotel für die Zwischenübernachtung nach Italien gesucht und gut gewählt. Hier lohnt es sich auch einmal Urlaub zu machen. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, aber man kann zu Fuß diverse Lokale und Geschäfte aufsuchen. Der junge Hotelbesitzer ist äußerst zuvorkommend und kompetent, aber nicht aufdringlich. Sehr saubere Zimmer.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Sehr freundlicher Umgang. Für Radfahrer: Spinningrad vorhanden. Bei voller Belegung des Hotels knapper Parkraum. Sauna und Saunatuch kosten extra.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Empfehlenswert
Übersichtliches familiär geführtes Hotel in gutem Zustand. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet: Vielseitig und geschmackvoll angerichtet. Hauptsächlich deutsche Gäste aber auch Niederländer und Belgier. Jedes Alter ist vertreten, junge Pärchen, junge Familien sowie mittleres Alter und Senioren. Kleiner Abstrich: nicht geeignet für Rollstuhfahrer.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönster Urlaub im Allgäu, perfektes Hotel
Hotel Garni, tolle Lage, ruhig aber doch zentral genug, modern eingerichtet mit Minibar, TV, W-Lan, Wasserbetten, Balkonen/Terrassen, Sauna, Hotelgarten mit Tischtennis, Relaxliegen und Kinderspielplatz, Fahrräder, technisch Topzustand, typische Allgäuer Architektur, tägl. perfekte Reinigung, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, flexibel in der Zeitplanung, Abendessen auf Wunsch möglich, vorwiegend ruhige, deutsche Gäste, nettes Klima, sehr familienfreundlich, da selbst junge Familie.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus das man beruhigt weiterempfehlen kann
Wir wurden selten in einem Haus so freundlich aufgenommen und bewirtet wie hier. Solche Häuser kann man nur weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Zwischenstopp werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr sympathisches familiengeführtes Hotel
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die Atmosphäre familiär. Sehr sympathisches, engagiertes und unkompliziertes Hoteliersehepaar. Bergbahn in unmittelbarer Nähe, zahlreiche Wanderwege fast vor der Haustüre. Sehr empfehlenswert für Reisende, die anonyme Hotelbunker nicht mögen.