stefan(46-50)Deutschland
top
Man wird sehr nett und freundlich behandelt... Immer wieder gerne....wir waren zum 4 mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein
M B(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Pension aber teilweise etwas viel "Nippes"
Schöne Pension mit sehr gutem Frühstücks Buffet. Zimmer sind teilweise nett eingerichtet, leider z.Teil mit Teppichboden der sehr stark nach Reinigungsmittel riecht. Badezimmer sind sauber doch leider sind die Duschen zu klein; man kann sich kaum drehen; und dabei bin ich noch schlank. Sehr netter Hauswirtschaft und Persomal, komme wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer, erholsamer und schöner Urlaub
Wir hatten ein großes 3-Bettzimmer mit großem, neuen Bad und einer Terrasse mit schönem Blick auf die Berge. Zimmer waren sehr sauber, Frühstück sehr gut und Personal sehr freundlich. Wir waren eine Woche im August mit unseren behinderten Sohn dort und das Zimmer war optimal für ihn,da es im Erdgeschoss lag und wir mit ihm die Terrasse nutzen konnten. Herr Rüge gab uns Tipps zu guten Restaurants in der Nähe undwar sehr hilfsbereit und zuvorkommen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Man wurde stets sehr freundlich empfangen. Frühstück war lecker und vielfältig. Der Blick vom Balkon ist spitze. Wir hatten eine tolle Zeit dort ☺
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen immer gerne wieder, prima zum erholen
Königskarte, Frühstücksbüffet reichhaltig für jeden etwas dabei, Zimmer sind sauber, freundliche Bedienung, Familiäres Ambiente
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, super Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann, Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sehr ordentlich und sauber, Bäder im Obergeschoss etwas klein und ohne Tageslicht
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ein runtum gelungerner Urlaub
Die sehr nette Begrüßung, der gute Service ,sauberes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, angenehmer Aufenthalt.
Wir waren für fünf Tage im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad hell und sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gereinigt. Das Frühstück wurde ansprechend und frisch serviert. Kaffee schmeckt köstlich. Die Sauna haben wir nicht ausprobiert wäre aber vorhanden. Was uns sehr begeistert hat, ist die Königscard die man vom Haus aus bekommt. Diese ermöglicht die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen und den Wagen stehen zu lassen. Mit dieser Karte kann…
Helmut(56-60)Deutschland
sehr schönes Allgäu
Es war rundum sehr gut,der Chef hatte immer ein Offenes Ohr gab gute Tips was auch vom Personal aus so war wo mann zum Beispiel hinfahren konnte und welche Touren schön sind.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Freundliches Personal, Vielfältiges Frühstück, Terrasse, Liegewiese, ruhige Lage, Kühlschrank im Zimmer