KS(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien sind willkommen
Wir verbrachten ein nettes Familienwochenende mit 3 Generationen und fühlten uns sehr willkommen. Sehr leckere Brotzeit im Vesperstüble buchbar, dort auch große Spielsachensammlung (z.B. Puzzles und Spiele) vorhanden und Bewegungsmöglichkeiten für die Kinder. Auch Bobbycars und andere Fahrzeuge wurden zur Verfügung gestellt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!!!!
Eine wirklich schöne Woche. Wir werden gerne wieder kommen. Alles hat gepasst und man könnte die Atmosphäre in diesem Hotel bewerten mit: Urlaub bei Freunden. Egal ob Chef, Chefin oder Personal (die uns mit guten Ausflugstipps versorgt haben) alle super nett und freundlich. Und außerdem hatten wir nie so einen guten Hausschnaps :-) Kurz und gut; wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superpension!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einer geschmackvoll eingerichteten Pension. Für alle Altersgruppen weiter zu empfehlen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Hotel Bergidyll-Urlaub bei Freunden wäre der passende Slogan für das Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an wohl,egal in welchem bezug-ob die Freundlichkeit der Inhaber,die Freundlichkeit des Personals,das leckere Frühstück,die Zimmer...ich könnte noch ganz viel aufzählen,am besten selbst überzeugen-wir sind der Meinung das es sich absolut lohnt !
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder einmal. Nette Leute. Schöne Gegend. Rundum passt alles. Sehr familienfreundlich, einfach super
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel in ruhiger Lage zum Wiederkommen
Ein kleines Hotel mit Charme, hier kann man auch mal mit dem Chef ein Späßchen machen, außerdem gibt er gerne Auskunft über alles was ein Urlauber interessiert. Seine Wasserbetten sind erstaunlich heilsam bei Schulter - Nackenschmerzen, per Thermostat kann das Wasser mollig warm geregelt werden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Leistung fürs Geld
Super Leistung fürs Geld, sehr nette Leute und schönes Haus. Gehzeit in die Ortsmitte ist super für einen kleinen Abendspaziergang - ca. 1,6km und 20min. Jederzeit kommen wir gerne wieder :-)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Einmal Bergidyll - immer Bergidyll
Wir waren nun sowohl auf der Hinfahrt nach Südtirol als auch auf der Rückreise im Bergidyll und fühlen uns dort sehr wohl. Es passt einfach alles, man wird freundlich aufgenommen. Die kleinen Teelichtern auf den Fensterbänken und auch sonst im Haus verströmen eine heimelige Wohlfühl-Atmosphäre. Das Frühstück ist super lecker, es fehlt nichts. Unser Zimmer Nr. 8 zum Garten raus ist etwas kleiner als das Zimmer Nr. 2, in dem wir die Nacht auf der Heimfahrt verbracht haben, mit Sicht auf die Berge und mit Minibar.…
Bettina & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Garni Hotel in zentraler Lage
Schönes Garni Hotel. Ideal geeignet für einen Kurztrip nach Pfronten und sicherlich auch für eine längere Urlaubsreise.
Andy, Bianca & Sara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur zum Wohlfühlen !!! Super !!!
Wir waren bereits schon fünfmal in diesem Hotel. Es ist einfach nur toll, wie der Gast hier behandelt wird. Die Gatgeber verstehen ihr Handwerk absolut und erfüllen einem jeden Wunsch. Super geführtes Hotel, absolut sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist einfach nur zum Genießen und ohne jegliche Beanstandung. Sehr familienfreundlich und tolle Lage mit Blick auf die Berge. Sehr schöne Anlage mit großem Garten und viel Blumen. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden oder gar zu meckern. Wir hatten…