Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren dieses Jahr bereits zum 20.Mal im Hotel Bergknappenhof, das sagt ja bereits alles. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und freut sich wieder darauf was einen alles erwartet. Die nette Familie Schweikl und das gesamt Team vom Bergknappenhof sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, tolle Zimmer und natürlich die Köstlichkeiten, die uns die Küche serviert, angefangen schon mit dem tollen Frühstück , da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen wieder, die Tage…
SteveDeutschland
Wellness der Oberklasse
Stammgäste, und das bleibt auch so. Dieses Hotel kann ich absolute Empfehlung. Hier passt alles, von der Lage, zum Ambiente über das nette Personal.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Service und köstliche Speisen in entspannter Atmosphäre
Angenehm, man möchte wiederkommen.

GerdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wieder einmalig schön !!!
Wir waren zum wiederholten Male hier und können wieder das Hotel wärmsten empfehlen. Es ist wie heim kommen ,alle sind nett, hilfsbereit , es ist einfach SCHÖN hier.
Meika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen, Getränke Wellnessbereich einfach traumhaft. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Wellness Hotel
Schon beim Eintritt ins Hotel fühlte ich mich wieder wie zu Hause. Ein Gläschen Sekt zum ankommen. Die Auszeit 3 Tage mit meiner Freundin konnte gleich beginnen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer sauberen und gemütlichen Unterkunft
Sehr empfehlenswert und gemütlich, super Preis/Leistung . Wunderbare Wellness Anlage und große Auswahl an Behandlungen
Monika und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Oase für jeden, der Entspannung sucht
DER Rückzugsort für jeden, der sich gerne mal verwöhnen lassen möchte und/oder eine kleine Auszeit braucht. Das umfassende SPA-Angebot ist in einer Woche kaum machbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Mein absolutes Lieblingshotel . War schon 12 mal😊
Einsprichst voll und ganz meinen Ansprüchen. Fühle mich von A-Z wohl. Freundlichkeit in jedem Bereich , Essen lecker und für jeden was dabei , Wellness top, Abends tolle Bar ..
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angekommen , vom ersten Augenblick .
Rund um Paket einfach toll ! Tolles freundliches Team , sehr gutes Essen und prima Service . Toller Wellness - Bereich - alle sauber und ordentlich . Wir kommen wieder , :-)