IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt.
Wir waren jetzt zum 13. mal im Hotel und kommen gerne wieder. Ich würde das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Bergknappenhof, immer wieder Bergknappenhof
Der Bergknappenhof bietet alles was das Herz begehrt für einen Kurzurlaub oder auch längeren Aufenthalt. Es war unser Sechster Aufenthalt und war ganz sicher nicht der Letzte! Das Hotel bietet einen ganz besonderen Charme und Flair der seinesgleichen sucht und man freut sich bei der Abreise schon wieder auf den nächsten Aufenthalt!
Manfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Angenehme Athmosphäre, tolle Mitarbeiter, schönes Ambiente, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Skifahren, Langläufer etc.

BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragender Aufenthalt ohne Beanstandungen.
Wen man nichts zu kritisieren hat, kann man auch etwas weiterempfehlen. Alles war wunderbar, der Indoorpool könnte vielleicht 2° wärmer sein.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Top Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist top.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohfühlen und genießen!
Urlaub von der ersten Sekunde. Die Formalitäten beim Checkin werden entspannt bei einem Glas Sekt oder Orangensaft erledigt. Das Personal geht freundlich auf die Wünsche der Gäste ein.
Michael und Silvia(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit super Service. Immer wieder gerne
Perfektes Hotel für Wellness und Entspannung. Tolle Ausstattung, Klasse Essen, Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich einfach wohl und kommt immer wieder!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter Ort für unseren nächsten Besuch
Es war alles bestens ! Personal nett und freundlich Zimmer sauber und ordentlich Es wurde auf alle Wünsche eingegangen Wir kommen sehr gerne wieder
Karin und Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In nur drei Tagen konnten wir uns sehr gut erholen
Wir waren nun schon zum 4.mal dort und konnten uns wieder sehr gut erholen. Das Essen ist hervorragend, die Saunalandschaft sehr gepflegt und sauber. Man kann sich von der ersten Minute an erholen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen - Entspannen - Wohlfühlen
Eine ruhige Atmosphäre mit sehr schönen Ambiente - tolles Frühstücksbuffet und sehr geeignet zum entspannen. Tolle Suite und kurze Wege