Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorzügliches Haus .
Der Bergknappenhof wird von Jahr zu Jahr besser . Angenehme Unterhaltung , vorzügliche Speisen , familiäre Betreuung , Sauberkeit , es hat wieder einmal viel Spass und Freude gemacht , und wir haben uns vorzüglich erholt ! Wir kommen bald wieder !
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenmäßig
Super Hotel. Wir kommen wieder hierher.man hat sich vom ersten Augenbick an hier wie zu Hause gefühlt und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Die Wellnessoase lässt wirklich keine Wünsche offen und man kann hier richtig die Seele baumeln lassen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness auf hohem Niveau
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, großzügig und ansprechend in der Gestaltung. Uns hat es verwundert, dass die Saftschorle 0,4 l teurer ist, als der halbe Liter Bier.

Anita (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schöner,erholsamer Urlaub! Jederzeit wieder!
Bereits bei der Ankunft erkannte man die klare Freundlichkeit des Personals. Zimmer hervorragend. Pool etwas zu klein. Tolles Wellnessangebot.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Entspannung pur
Nur zu empfehlen, waren sehr schöne Tage in dieser Anlage, wo Service und Freundlichkeit sehr gross geschrieben werden - gerne wieder und das wird auch so sein
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel und ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel in der gleichen Suite und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich denke, das spricht für sich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness für Leib und Seele
Wir haben 5 Tage Wellnessurlaub gehabt. Das Hotel ist von Anfang bis Ende des Urlaubs zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Es ist jedem zum Empfehlen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gemütlicher Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Ich war schon zum zweiten Mal dort und werde den Bergknappenhof auch künftig wieder besuchen. Essen, Personal, Wellnessbereich - alles top!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr angenehmes schon familiär gehaltenes Hotel mit vielfältigen guten Wellnessangeboten. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Die vielen langjährigen Gäste sprechen für sich. Ich komme immer wieder gern dorthin
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub
Die gute Bewertung des Bergknappenhofs ist absolut berechtigt. Bereits beim Empfang wurden wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Für unser mitgereistes Geburtstagskind bzw. für unsere (Silberhochzeit) wurden jeweils beim Abendessen eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses serviert. Wir erhielten zusätzlich ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Sowohl der Wellnessbereich als auch die angebotenen Speisen waren sehr gut. Der einzige kleine Kritikpunkt, den wir wohlwollend anmerken wollen, waren die unzureichende…