Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier Stimmt einfach alles!
Im November waren wir zum 20. Mal im Bergknappenhof. Es war wie immer wunderschön. Hier stimmt einfach alles! Der Küche gilt ein ganz besonderes Lob: Frühstück, Abendessen und auch die Nachmittagsverpflegung waren vielseitig und sehr lecker!!!! Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der schöne Sauna- und Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof im Mai 2015.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Im Juni 2014 war ich zum ersten Mal mit meiner Freundin in diesem Hotel und von der ersten Minute an begeistert. Mit meinem Mann war ich jetzt im November für 5 Tage wieder dort und beide empfinden wir die natürliche Freundlichkeit die einen empfängt und bis zur Abreise nicht mehr losläßt als äußerst erholsam. Sauber ist es überall, ob im Restaurant, der Pool, Wellness oder Ruhebereich sowie die Zimmerreinigung. Die Atmosphäre ist sehr einladend. Berücksichtigt man die zur Verfügung stehenden Möglichkeiten findet…
Heinz(61-65)Deutschland
Ein Ort um wider Fitt zu werden
Unsere Erwartungen sind übertroffen. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Insbesondere für unsere Gesundheit hat es sehr viel gebracht. Die Therapeuthen sind sehr kompetent und nett. Gern werden wir hier wieder einmal Urlaub machen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genial - jederzeit wieder!
Die geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten (Restaurant- Barbereich und Zimmer), in Kombination mit jederzeit freundlichem und zuvorkommendem Personal, vermitteln ab der ersten Minute ein entspanntes, angenehmes Gefühl. Neben der Vielfalt und guten Qualität der Menu-Zusammenstellungen sind besonders die großzügigen Buffet- und Essenszeiten zu erwähnen. Besonders am Abend kann man auch noch ab 20.00 Uhr sein Menu in Ruhe genießen, ohne dass einem das Gefühl vermittelt wird, Küche und Personal möchten jetzt…
Karin(71+)Deutschland
Vorzügliches Haus .
Der Bergknappenhof wird von Jahr zu Jahr besser . Angenehme Unterhaltung , vorzügliche Speisen , familiäre Betreuung , Sauberkeit , es hat wieder einmal viel Spass und Freude gemacht , und wir haben uns vorzüglich erholt ! Wir kommen bald wieder !
Marina(46-50)Deutschland
Spitzenmäßig
Super Hotel. Wir kommen wieder hierher.man hat sich vom ersten Augenbick an hier wie zu Hause gefühlt und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Die Wellnessoase lässt wirklich keine Wünsche offen und man kann hier richtig die Seele baumeln lassen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness auf hohem Niveau
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, großzügig und ansprechend in der Gestaltung. Uns hat es verwundert, dass die Saftschorle 0,4 l teurer ist, als der halbe Liter Bier.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner,erholsamer Urlaub! Jederzeit wieder!
Bereits bei der Ankunft erkannte man die klare Freundlichkeit des Personals. Zimmer hervorragend. Pool etwas zu klein. Tolles Wellnessangebot.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Entspannung pur
Nur zu empfehlen, waren sehr schöne Tage in dieser Anlage, wo Service und Freundlichkeit sehr gross geschrieben werden - gerne wieder und das wird auch so sein
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel und ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel in der gleichen Suite und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich denke, das spricht für sich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause!