Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Nach Umbau noch schöner!!!
Der Bergknappenhof ist jedes Jahr mein Reiseziel, ich freue mich jeden Urlaub darauf, mich in diesem wunderschönen Hotel verwöhnen zu lassen! Es passt einfach alles!! Die Saunalandschaft, die nach dem Umbau nun fertig ist kann man nur in den höchsten Tönen loben, auch die neuentstandenen "Ruhe-Inseln" sind ein Augenschmauß! Ich kann nur empfehlen diese Wohlfühloase einfach einmal auszuprobieren! Das einzige Manko ist, daß mittlerweile "Frauengruppen" dieses Hotel aufsuchen, die einfach nur laut sind, man…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traum Wellness-Hotel
Waren das 4. Mal im Bergknappenhof und wieder mal begeistert vor Überraschungen wir bekamen die Rosensuite statt unser gebuchtes zum gleichen Preis.Der Empfang sowie das Personal war zuvorkommend und freundlich wie immer das Essen ein Traum sowie das Büffet am Freitag da wußte man nicht was man Essen sollte so eine Viefalt an Gerichten gab es.Habe jetzt im Oktober ein Wochende mit meiner Freundin gebucht wir freuen uns schon sehr darauf.Mein Mann und ich kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf den…
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Einfach Spitzenklase
Wir waren jetzt das zweitemal dort, sehr schön , Essen Top! Zimmer sehr sauber!! Immer wieder!!! Personal sehr freundlich, der Chef super man kommt sich vo wie in einer Familie.! Einfach super schön! Danke

Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wellnesrulaub im Bergknappenhof
Wir hatten wieder ein paar sehr schöne und erholsame Tage im Bergknappenhof. Das freundliche Personal, das gute Essen und die vielen Möglichkeiten im Wellnesbereich haben uns sehr gefallen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Besuch ist sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt war im ganzen sehr gut, und die Verpflegung hervorragend. Die Beauty + Wellnessangebote waren sehr gut.
Marlene Obster(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Erholung und Entspannung pur.
Ein sehr Gastfreundliches und syphatisches Hotel das keine Wünsche offen lässt und stehst bemüht ist das sich die Gäste wohl fühlen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
Bereits zum 14.Mal in diesem wundervollen Haus. Immer wieder wie: nach Hause kommen! Wenn es die Gesundheit zulässt werden wir noch oft kommen.
Frank & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser absolutes Highlight im Jahr, Bergknappenhof
Das war er nun, unser 12. Urlaub im Bergknappenhof. Es war wie in den letzten Jahren ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. . Als Stammgäste sind wir wieder sehr angenehm und freundlich im Hause Schweikl empfangen worden. Und wieder ist der Wellnessbereich um ein Ruhezone zum entspannen und wohlfühlen erweitert worden. Nachdem wir im vergangenen November den neuen großzügigen Saunabereich erleben und geniessen durften, wartet der Bergknappenhof nun mit exclusiven Wasserbetten und Schwebeliegen auf. Wer hier…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einzigartiges Hotel
Hier gibt es wirklich fast nichts auszusetzen. Gerade der Wellnessbereich ist einzigartig. Was ich nicht verstehe, dass die Sauna bereits um 19 Uhr schliesst. Gerade wenn man abends vom Wandern oder Skifahren durchgefrohren ins Hotel kommt, möchte man evtl. gern noch in die Sauna gehen. Hier sollte man wirklich nochmal die Öffnungszeiten überdenken. Ansonsten ist hier alles sehr empfehlenswert.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum erholen!!
Ein sehr schönes Hotel, super ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal! Das Essen war sehr gut. eine große Auswahl an Gerichten, alles lecker und sehr schön angerichtet!