Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr als TOP
Zum zweiten Male war ich mit meiner Frau am Bergnkappenhof , es wird nicht das letzemal gewesen sein. Was ich besonders hervorheben möchte , ich das tolle Essen und die super angenehme Wohlfühlatmophäre die im ganzen Hotel herrschen, tolles Hotel , wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Erholung pur
Auch unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder hervorragend. Der neue vergrößerte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis und Leistung passen!
Wir sind 4 Paare und machen Immer zusammen Wellnessurlaub. Wir haben schon einige Wellnesshotels ausprobiert und kommen aber immer sehr gerne wieder in den Bergknappenhof weil wir uns dort am wohlsten fuehlen weil wir dort behandelt werden als waeren wir etwas Besonderes und nicht irgendeine Nummer.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Voll zufrieden
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Kosmetikbehandlungen sehr gut. Alles sehr sauber. Sehr viele Ruheräume. Toller Fitnessraum mit neuen Geräten. Essen war sehr lecker. Wir hatten nichts zu beanstanden!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Wer sich erholen und vom Alltag abschalten will, der ist hier genau richtig. Erholung pur für Körper und Seele mit vielfältigen Angeboten im Haus (Ruhemöglichkeiten, Massagen, zahlreiche Wellnessangebote, Fitness, Bar/Unterhaltung) und Freizeit-Outdoor-Angeboten des Hauses. Umfangreiche Wandermöglichkeiten. Sehr kinderfreundliches und hilfsbereitstes Personal in allen Bereichen.
Erika & Walter(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.Es ist ein sehr freundliches familär geführtes Haus.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness für Körper und Geist - Erholung pur
Es ist ein sehr sauberes und gästefreundliches Wellnesshotel. Entspannung pur, super Personal sehr empfehlenswert
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Auch bei schlechten Wetter nicht langweilig
War schon öfter hier und werden auch wieder kommen .Ich persönlich werde mit meinem mann den Jahreswechsel im Bergknappenhof feiern. Wir haben schon ein jahr vorher gebucht.
Sonja und Berni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
100% Wohlfühl- und Suchtfaktor
Es ist immer wieder eine große Freude, in diesem Hotel ein paar wundervolle Tage zu verbringen. Bereits nach 2 Nächten stellt sich ein wundervoller Erholungsfaktor ein. Die Servicekräfte sind alle freundlich und zuvorkommend und besonders das Frühstückspersonal schafft es einem mit leckeren Eierspeisen und einer freundlichen, aufgeschlossenen Art einen wundervollen Start in den Tag zu bereiten. Sehr zu empfehlen sind auch die Ruheräume und der neue textilfreie Saunabereich. Schön wäre es, wenn sich die anderen…
Guido & Anja(46-50)Deutschland
Sehr gutes und saubers Hotel
Hat uns wie jedesmal gut gefallen würden immer wieder dort Urlaub machen.In diesem Jahr hatten wir eine Hot-Stone Partner Massage in Anspruch genommen können wir nur weiter empfehlen.