Der Bergknappenhof ist ein Hotel, das einem sofort beim Betreten einen Wohlfühleffekt vermittelt. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wir haben die 3/4-Pension gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten keine Probleme mit der Erreichbarkeit über Handy. Internet funktionierte problemlos über WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben bisher zwei Zimmerkategorien gehabt, die beide phantastisch waren. Die Größe toll, mit Balkon und einer schönen Aussicht. Sehr schön eingerichtet mit vielen schicken Details. Nassbereiche waren groß und immer sauber. Bademäntel sowie Handtücher für den Wellnessbereich waren vorhanden.
Alle Gastronomiebereiche sind sehr sauber. Getränke und Speisen von hoher Qualität. Genug gab es auch immer. Die Vielfalt der Speisen sowie die Auswahl der Gerichte ist sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm.
Der Service ist sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Wandern und zum Bummeln. Restaurants haben wir nicht besucht.
- Wellness
- Sport
Sport- und Wellnessangebote sehr groß . Es gibt abends Veranstaltungen. Uns war sehr angenehm, dass keine Animation vor Ort war. Man kann wählen, ob man irgend etwas mitmacht (das haben wir in einem anderen Hotel als sehr lästig empfunden). Es gibt ein Hallenbad mit einem Aussenbereich, was bei Dunkelheit und Schnee wunderschön ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |