Sandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut nicht mein Haus
Die Zimmer waren für meinen Geschmack sehr klein und das Bad war mehr als beengt.Ich brauche nicht mehr zu überlegen ob ich nochmals in dieses Haus gehe das werde ich nicht machen.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Entspannung ab der ersten Sekunde
Schon beim Eintreten ins Hotel, fängt der Urlaub an. Es war ein superschönes Wochenende und die Zeit verging viel zu schnell. Beim nächsten Aufenthalt werde ich auf jeden Fall länger bleiben um die tollen Angebote alle zu nutzen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr ansprechendes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein Hotel der Extraklasse, das für den Preis auch was bietet! Man fühlt sich wie zuhause. Von A-Z alles bestens, immer wieder gerne!

Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub macht Sinn!
Im Kristall- und Vitalhotel Bergknappenhof sind wir immer wieder sehr gern. So macht auch ein Wochenende - also ein Mini-Kurzurlaub Sinn. Schon am Empfang werden wir mit Namen begrüßt und fühlen uns gleich "wie zu Hause". Hier ist alles ganz unkompliziert. Meistens fahren wir noch vor dem Frühstück nach Bodenmais, checken ein und gehen direkt zum reichhaltigen Frühstücksbuffet - so kann der Tag beginnen! Kaffee, Prossecco, frische Brötchen, Spiegeleier nach Wunsch - hmm lecker! In der Umgebung kann man herrlich…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlurlaub
Top Wellness und Wanderhotel, toller Welllness und Saunabereich. Liegemöglichkeiten im Bad etwas zu wenig. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Zimmer.
Karlheinz & Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein perfekter, schöner Urlaub. Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre des Hotels und die gastronomische Vielfältigkeit haben uns überzeugt! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und wunderschön! Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super-Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit vielfältigem Angebot und hervorragendem Essen. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind sehr gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nix zu meckern
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais verbracht und können es ohne Einschränkung empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erholsamer Wellnessurlaub im Bergknappenhof
Das Hotel bietet alles was man zu einem erholsamen Wellnessurlaub benötigt. Große Auswahl an verschiedenen Saunen, Dampfbädern sogar eine Infrarotkabine ist vorhanden. Es bietet eine tolle Tee-Bar sowie genügend Liegen und Wasserbetten um zu entspannen. Kurzum wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP HOTEL MIT WELLNESS UND SUPER INDISCHE TEEKÜCHE
Wi waren diesmal ohne Kids hier ,war wie im Winter alles wunderbar es gibt nichts zu meckern ,alles bestens von den Putzfrauen bis hin zum Chef alle superfreundlich und zuvorkomment. Einfach alles GENIAL. Macht weiter so!!!!!!!!!!