Giselinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Kurzurlaub
War das 2. mal im Bergknappenhof. Dieses Jahr habe ich meine Tante, die aus Californien zu Besuch war mitgebracht. Wir waren sehr sehr zufrieden. Unser Zimmer (Kristallsuite) war ein traum sowie auch das Essen. Sehr hat uns auch der Pool - besonders der Außenpool gefallen. Die Wassertemperatur war so angenehm warm. Der nächste Aufenthalt im Bergknappenhof 2014 ist in Planung.
Dieter & Mareike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Auch nach dem 13.ten Aufenthalt im Bergknappenhof können wir nur sagen: " Das Hotel hat die volle Punktzahl verdient!" Vom freundlichen Empfang in der Lobby, bis zu den Zimmern, dem Speiseraum, den Speisen, der Wellnessabteilung und dem Schwimmbad, alles bestens. Das Preis Leistungsverhältnis ist für das Gebotene o.k., wenn man bedenkt, dass dabei eine 3/4 Pension angeboten wird und ab einer bestimmten Zimmerkategorie ein Tiefgaragenplatz inkludiert ist. Wir kommen…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztrip mit großem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel im typisch bayerischen Stil. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich in welchem für jeden Gast etwas zu finden ist. Wir können das Haus unseren Freunden und Bekannten mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder ein Traum!
Zum 4. Mal verbrachten wir unsere Mädelstage im Bergknappenhof und bestimmt nicht das letzte mal. Es ist immer wieder ein toll! Die familiäre Atmosphäre, das super freundliche Personal, das abwechslungsreiche,qualitativ sehr gute Essen, die neue Saunalandschaft, der Wellnessbereich - einfach ein Traum. Ankommen und wohlfühlen. Der nächste Urlaub im November 14 ist schon gebucht!
Andrea & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben bereits wieder gebucht!
Ein wundervolles Hotel mit besten Wellnesangeboten. Wir waren bereits mehrfach dort und genießen immer wieder jeden Aufenthalt. Die nächsten beiden Aufenthalte haben wir bereits gebucht. Fuer uns bedeutet ein Aufenthalt jedes Mal Entspannung pur. Wir sind durch persönliche Empfehlung auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können diese Empfehlung nur weitergeben.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Definfitiv eine Reise wert
Wenn sie einen erholsamen Urlaub wollen und sich mal so richtig von Kopf bis Fuß verwöhnen wollen, sind sie im Bergknappenhof genau richtig. Es glänzt mit Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Komfort pur. Gerade auch die neu angelegten und renovierten Teile des Hauses punkten mit modernem, sowie nostalgischem Design. Das Essen ist immer wieder ein Erlebnis für die Sinne.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub in tollem Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, super freundliches Personal, Essen entspricht einer Sterneküche!!!!!!!!!! Wellnessbereich sehr groß und wunderschön. Ideal um sich verwöhnen zu lassen!
Gela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser Lieblings-Wellness-Hotel
Wir machen regelmässig Wellness-Kurzurlaub. Dieses Jahr waren wir bereits zwei Mal im Bergknappenhof. Wir würden gerne mal wieder ein anderes Hotel ausprobieren, aber wer einmal dort war, kommt immer wieder. Hier spürt man, dass man willkommen ist und man fühlt sich sofort zuhause. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt (wenn möglich) jeden Wunsch. Auch der Chef nimmt sich immer Zeit für einen kurzen "Ratsch". Der neue Saunabereich ist superschön. Ebenso auch der indische Teetempel .…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Wellness/Sporthotel mit Erholungsgarantie
Ein tolles Hotel mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten für den Urlaub. Von Wellness und Entspannung bis hin zu körperlicher Betätigung ist alles möglich. Das Hotel hat eine gute Lage, man ist sowohl recht schnell zu Fuß in der Stadt als auch in der Natur, das Auto kann man nach der Anreise eingentlich stehen lassen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Küche ist ebenfalls top. Was ich besonders hervorheben möchte ist die Freundlichkeit des Personals. Man ist ständig bemüht dem Gast nach…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Der Bergknappenhof ein Event für Körper und Geist
Wir fahren jetzt seit 22 Jahren nach Bodenmais ins Hotel Bergknappenhof. Allein das zeigt, dass wir mehr als zufrieden sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Atmosphäre ist trotz der Größe familiär. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden auch immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.