Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung von der ersten Minute an!
Als Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Die neue Saunalandschaft ist super gelungen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, wenn die Infrarotkabine und der neue Ruheraum mit den Wasserbetten fertig ist.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswert
Die Atmosphäre, Freundlichkeit und das Essen waren ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall wieder das Hotel in Anspruch nehmen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen und gut zu
schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre; . Der relativ neue Wellnessbereich ist sehr schön, auch der Saunabereich wurde neu gestaltet. Ein Ort, wohin man gerne wieder fährt

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Germany Hotel-Champion Sieger Bergknappenhof Bod
Das beste hotel wo wir bis jetzt urlaub gemacht haben. es hat halt einfach rundherum alles gepasst,vom service ,wellness ,essen einfach alles!!!!!!! Gruss Fam. L. Norbert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Komme wieder hab mich gut erholt
Die Küche verdient ein großes Lob. Die Auswahl sehr gut und Geschmack - einfach super. Bin schon das dritte mal dort und erhol mich immer sehr gut. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Die Zimmer könnte man ein bißchen renovieren,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness und Erholung pur
Wie immer ein sehr schöner Wellnessurlaub. Erholung pur. Das war nun mein siebter Aufenthalt im Hotel. Das gesamte Team super freundlich wie immer und liest einem sämtliche Wünsche von den Augen ab. Die neue Saunalandschaft ist auch sehr gelungen wie alles im Bergknappenhof, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich kann ihnen nur empfehlen einmal selbst ein paar Tage hier zu verbringen. Ich freue mich schon wieder auf ein nächstes Mal.
Carolin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Wir sind Stammgäste und fahren mehrmals im Jahr in dieses wunderbare Hotel. Auch unseren Sommerurlaub verbringen wir sehr gerne und immer wieder im traumhaften Bergknappenhof. Obwohl wir als begeisterte Wellnessurlauber auch mal in anderen Hotels einchecken, bleibt diese Wohlfühloase mit perfektem Rundumserice unsere absolute Nummer1! Nirgendwo haben wir uns besser erholt, uns kulinarisch auf hohem Niveau überraschen lassen und sind von den Angestellten so verwöhnt worden, wie im idyllischen Bergkanppenhof. Das…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
6-Sterne, ich gebe 10 Sterne in allen Punkten!
Wir waren zwar nur ein paar Tage, leider... Es gibt soviel zu entdecken, wir haben es nicht einmal geschafft wirklich alle Ruhezonen und Wellnessräume anzuschauen. Das Hotel hat wirklich sehr, sehr viel zu bieten ohne das der Geldbeutl damit noch zusätzlich belastet wird. Was mich so fasziniert hat war die Ausgeglichenheit, Freundlichkeit des gesamten Personals. Von dem total fleißigem Reinigungspersonal, Service, Küche und Unterhaltungsprogramm bis hin zur Chefin ist das ganze Team super. Ganz große Sache für alle…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wellnesshotel
superschönes Wellnesshotel, wo nichts fehlt. Nur die Minibar könnte von Anfang an gefüllt sein und ein paar Handtücher mehr. Ansonsten gibt es überhaupt nichts auszusetzen
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub in einem super schönen Hotel
Das war ein Traumurlaub. Es war alles einfach perfekt. Das Essen war sehr lecker. Am Abend gab es Livemusik. Leckere Cocktails an der Bar. Das Hotelpersonal ist super freundlich - nicht künstlich freundlich sondern vom herzen freundlich. Die Atmosphäre ist richtig entspannend. Es ist einfach nur ein Traum. Das Zimmer war sehr schön und sauber. ES WAR ALLES EINFACH NUR PERFEKT! Ich wüßte nicht was noch besser sein könnte!