Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wellness PUR
Ein rundum stimmiges Hotel mit einem einzigartigen Flair, das verstehe ich unter Wellness, wenn von A-Z alles stimmt. Vielen Dank ich komme gerne ein 4. Mal wieder
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Entspannen
Hotel ist empfehlenswert, wir würden sofort wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen. Personal sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Spitzenhotel im Bayerischen Wald
Wir Saunadamen waren mit dem Wellnesshotel sehr zufrieden und würden es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Himmlische Ferien
Der Aufenthalt im Bergknappenhof hat wieder einmal gehalten was er verspricht, er war einfach himmlisch. Die Polynesia war traumhaft und ich werde sie mir beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder gönnen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Top Urlaub, absolut empfehlenswert
Top Urlaub, absolut empfehlenswert, gutes Wellnessangebot, sehr gut die neue Saunaanlage, hervorragende Verpflegung
Lore & Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
zum Wohlfühlen, man kann sich richtig entspannen, Wandertouren sind direkt vom Hotel aus durchzuführen, die 3/4 Pension ist echt Klasse.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel das immer noch besser wird.
Wir sind schon so oft im Bergknappenhof gewesen, und waren dieses mal wieder angenehm überrascht, von der noch besseren Küche, und den Neuerungen im Wellness Bereich. Es war einfach wieder ein herrlich erholsamer Urlaub, denn das gesamte Personal verbreitet gute Laune und Kompetenz. Vielen Dank für die schönen Tage an das gesamte Team,
Dani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub, gerne immer wieder!!
Aufgrund der tollen Bewertungen bei HolidayCheck sind wir dieses Jahr mit unserem 4 jährigen Sohn in den wunderschönen Bergknappenhof gefahren. Das Hotel ist sehr schön, top gepflegt, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und die Qualität der Speisen wirklich oberste Klasse!!! Während Erwachsene beim Abend Menu aus einer Auswahl an herausragenden Speisen wählen dürfen, gibt es für Kinder -auch zur Auswahl- die Klassiker, die allen schmecken: Schnitzel, Spätzle mit Sauce, Spaghetti usw. Die 3/4 Pension mit…
Monika(46-50)Deutschland
Welness zu empfehlen
Schön und erholsam. Tolles Wellness Angebot. Wir wurden sehr verwöhnt und konnten ein wunderschönes Wochenende verbringen.
Manfred(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sind bereits zum 4.mal da, aber immer wieder begeistert. Wir kommen bestimmt wieder, da wir nur eine kurze Anreise haben .