Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenhotel im Bayrischen Wald
Es gibt am Bergknappenhof für mich absolut nichts zu beanstanden. Das Zimmer war groß und sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Sauna und Wellness sehr schön. Ganz besonders ist das Restaurant und die Küche hervor zu heben. An diesem Hotel sollten sich viele andere ein Beispiel nehmen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundliches Hotel mit besonderer Atmosphäre
Die Atmosphäre ist durch die besondere Ausstattung und Kreativität in den einzelnen Bereichen des Wellnessbereiches etwas ganz Besonderes. Die Salzgrotte war für mich ein besonderer Pluspunkt. Danach im indischen Teeraum noch einen der zahlreichen Tees zu trinken war gemütlich. Der Restaurantbereich ist sehr ansprechend ohne übertrieben rustikal zu sein. Die Freundlichkeit des Personals hat zum Wohlfühlen beigetragen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedes Jahr wieder
Sehr schönes und mit Geschmack für's Detail geführtes Hotel. Ein großer Dank an den Service, der immer freundlich und hilfsbereit ist.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Wunderbarer Aufenthalt - Essen war sehr gut, feundliches Personal ob an der Rezeption oder die Servicekräfte. Wellnessbereich ist sehr gross & gepflegt. Wird noch weiter ausgebaut, darauf sind wir bereits gespannt :) Anwendungen waren gut & dias Personal war hier wieder sehr freundlich & aufmerksam. Zimmer sind sauber & da wir eine Suite gebucht hatten war das Zimmer sehr geräumig. Fazit: schöner erholsamer Urlaub. wir kommen wieder in den Bergknappenhof nach Bodenmais !!!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Das ganze Hotel ist einfach super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein Lächeln drauf. Wir sind voll und ganz zufrieden
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein Hotel für alle Sinne
Ob Wellnesstage oder ein 2 Wochenurlaub - im Bergknappenhof wird es nie langweilig ! So vielseitig wie die wunderbare Landschaft Bayerischer Wald, so individuell ist dieses Hotel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn nun auch der Saunabereich noch vergrößert und erneuert wird, werden wir noch lieber kommen. Das Essen und die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und geschmackvoll. Der neue Beautybereich ist wunderschön und das Personal sehr kompetent (Sigrid), auch das Entspannungsangebot ist besonders zu erwähnen. Nur ein paar Liegemöglichkeiten mehr, wären zu empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Bereis zum wiederholten Male haben wir eine Entspannungswoche im Bergknappenhof genossen. Eine Lärmbelästigung aufgrund der Umbaumassnahmen im Wellnessbereich war kaum wahrzunehmen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness pur
Das Hotel und die Gegend sind immer eine Reise wert.Regensburg, Straubing und Deggendorf sind sehr gute Ausflugsziele und gut zu erreichen.
Lenka(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel in toller Lage
Wir waren jetzt das zweite Mal für einen kurzen Wellneßurlaub im Bergknappenhof. Es gibt nichts zu beanstanden. Es war wieder super