Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bereits 2006 im Bergknappenhof und waren damals sehr zufrieden. Inzwischen wurde der Medical- und Beauty-Bereich erneuert und sogar erweitert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal um eine Umbuchung ging. Der Saunabereich wird in diesem Jahr erweitert und ist dann wieder absolut zeitgemäß für ein 4*-Hotel. Wer am Essen auch nur irgend etwas zu bemängeln hat, der lügt. Auch diesmal waren wir wieder rundherum zufrieden, um nicht zu sagen begeistert. Wir werden…
Dagmar.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühltage pur
Jederzeit wieder - ankommen und sich wohlfühlen!! Sehr feine und abwechslungsreiche Küche. Alles ansprechend und gut durchdacht! Kann ich jederzeit ohne Bedenken empfehlen!
Karin & Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im 18. Jahr in Folge
Und wieder waren wir in der Januarwoche im Wellnesshotel Bergknappenhof bei Fam. Schweikl zu Gast. Erneut ein gelungener Winterurlaub, Wellness und Erholung, ein Wiedersehen mit Fam. Schweikl und Freunden, Alle wie wir "Wiederholungstäter", die jedes Jahr gerne wiederkommen. Die Winterlandschaft um Bodenmais und die Entdeckertour im Hotel, was gibt es wieder Neues gehören zu den Ritualen in den ersten Tagen.... Ein sehr schöner 1. Samstag Abend, die gemütliche Runde mit Freunden, der Familie und ein lustiger…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellnessurlaub vom feinsten
ich war zum fünften mal im bergknappenhof zum wellnessurlaub.der aufenthalt war wieder wunderbar.trotz umbaumaßnahmen war alles zu meiner zufriedenheit wie immer.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das gesamte Hotel strahlt eine Gemütlichkeit aus und ist liebevoll dekoriert und ausgestattet.Bei der Ankunft sind wir äußerst freundlich mit einem Glas Sekt oder Orangensaft empfangen worden. Besonders gefallen hat mir der indische Teetempel mit seinem orientalischem Flair. Hier genossen wir des öfteren entspannt eine Tasse Tee, der kostenlos bereit stand .Ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen, es war hervorragend. Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Zufriedenheit
Wir sind eine Gruppe von Frauen die bereits das 4 mal in den Bergknappenhof fahren. Dort stimmt das Preis-/Leistungsverhältniss. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Man fühlt sich rundum wohl. Wie Zuhause.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für uns der schönste Urlaub des Jahres!
Wir kommen nun schon seit über zehn Jahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Wir geniessen die Tage in diesem wirklich tollen Hotel. Sogar bei sehr schlechtem Wetter bietet das Haus eine Fülle von Möglichkeiten. Ruhe und Entspannung, Wellness und medizinische Anwendungen sowie immer wechselnde Unterhaltung in der gemühtlichen Hotelbar machen unseren Aufenthalt immer wieder zu einem besonderen Erlebnis. Faszinierend ist vor allem, das sich der Bergknappenhof trotz seiner Größe das famililiäre und…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness- und Erholungsurlaub
Perfektes Hotel für Wellness und Erholung, freundliches und nettes Personal gute Auswahlmöglichkeiten am Frühstücksbuffet und Abendessen. Kommen gerne wieder
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolutes Top-Hotel
Absolutes Top-Hotel! Waren bereits zum 2. Mal in diesem Jahr da und kommen bald wieder! Sehr zu empfehlen. Super Hotel!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Wir verbringen jedes Jahr fast 1 Woche dort (2014 das 6.Mal) für 2015 haben wir bereits wieder gebucht. Es ist Entspannung pur!