Edeltaud Schuster (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
2 Aufenthalte schon gebucht, erklärt alles
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer und Suiten sind sehr gemütlich und heimelig, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist super! Das Essen ist hervorragend!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zweite Heimat
Das Hotel ist sehr liebevoll und familiär geführt, sodass man sich immer wie zu Hause fühlt. Das Essen ist hervorragend und der Service lässt keine Wünsche offen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und ein Gefühl von Zuhause in diesem Hotel
Wenn man entspannen will, und sich gleichzeitig zu Hause fühlen will dann ist man dort genau richtig.
Gegenleistung erhalten

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Empfehlung! Immer wieder gerne.
Schon seit vielen Jahren ein sehr gutes Hotel für Wellness, Wanderungen und Erholung. Sehr gutes Essen und freundlicher Service.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine traumhafte Wellness Oase
Ein sehr schönes großes Hotel mit einem super tollem Wellnessbereich, sehr schönen Ruheräumen, super freundlichem Personal! Alles in allem ein perfekter Ort für Ruhe, Erholung und kulinarische Genüsse!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer und besser Urlauben
Wir waren schon mehrmals da und sind mehr als zufrieden , sehr zufrieden sogar . Wir freuen uns jedesmal schon wieder auf den nächsten Urlaub dort .
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Behandlungen, super Essen, schönes Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
Das Wellnesshotel kann man sehr empfehlen. Wir hatten eine Kosmetikbehandlung und Massagen und die waren super. Das Essen abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Gegenleistung erhalten
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Wellness-Angebot, aber Getränke müssen extra bezahlt werden
Wir waren insgesamt schon zum dritten Mal zum Wellness in diesem Hotel und sind immer zufrieden gewesen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal, vielfältiges Essen, hilfsbereite Mitarbeiter, entspannter Wellnessbereich
Angefangen von der Buchung, weiter bis zur Rezeption beim Ankommen alle sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man dann im Hotel ist, fühlt man sich herzlich willkommen. Alle Mitarbeitern im Haus, wie z.B. Küche, Zimmerservice, Reinigungskräfte, Wellnessbereich......sind sehr hilfsbereit.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein absolutes Wellness-Lieblingshotel
Wellness auf ganzer Linie, mein absolutes Wellness Lieblingshotel. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir kamen zur Erholung und das wurde ganz erfüllt, hier kann man sich nur WOHLFÜHLEN. Einfach ankommen und bereits beim Check in beginnt die Erholung und Entspannung.