Meika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen, Getränke Wellnessbereich einfach traumhaft. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Wellness Hotel
Schon beim Eintritt ins Hotel fühlte ich mich wieder wie zu Hause. Ein Gläschen Sekt zum ankommen. Die Auszeit 3 Tage mit meiner Freundin konnte gleich beginnen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer sauberen und gemütlichen Unterkunft
Sehr empfehlenswert und gemütlich, super Preis/Leistung . Wunderbare Wellness Anlage und große Auswahl an Behandlungen

Monika und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Oase für jeden, der Entspannung sucht
DER Rückzugsort für jeden, der sich gerne mal verwöhnen lassen möchte und/oder eine kleine Auszeit braucht. Das umfassende SPA-Angebot ist in einer Woche kaum machbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein absolutes Lieblingshotel . War schon 12 mal😊
Einsprichst voll und ganz meinen Ansprüchen. Fühle mich von A-Z wohl. Freundlichkeit in jedem Bereich , Essen lecker und für jeden was dabei , Wellness top, Abends tolle Bar ..
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angekommen , vom ersten Augenblick .
Rund um Paket einfach toll ! Tolles freundliches Team , sehr gutes Essen und prima Service . Toller Wellness - Bereich - alle sauber und ordentlich . Wir kommen wieder , :-)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur! Einfach nicht zu toppen!
Immer einen Urlaub wert! Wunderschönes Hotel in toller Lage. Gleichbleibend gut! Es wird ständig erneuert und umgebaut,, dadurch entdeckt man jedes Jahr etwas Neues. Es ist wirklich für jeden etwas dabei!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hier ist der Gast noch willkommen und genießt bezahlbaren Wellness-Urlaub
Der Bergknappenhof ist ein Hotel, in dem man noch bezahlbaren Wellness-Urlaub erleben kann. Ambiente, Verpflegung, Wellnessangebote und auch und vor allem der wunderbare Service würden eigentlich einem 5-Stern-Hotel zur Ehre gereichen, aber die Philosophie des Hauses ist (glücklicherweise) eine andere. Hier geht auch der Chef persönlich noch von Tisch zu Tisch und erkundigt sich, ob alles passt und steht auch für ein (längeres) Gespräch zur Verfügung. Hier ist der Gast noch Gast und keine Cashcow!
Gegenleistung erhalten
Baumann RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hervorragendes Hotel...............................................................................
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne. Das Essen, der Service, die Reinigung der Zimmer und Wellnessanlage sehr gut und sauber
Gegenleistung erhalten
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
zum Wellness fahr ich nur in den Bergknappenhof
Ruhig gelegen an Rand von Bodenmais. Für Wellness absolut geeignet. Viele Ruhebereiche Wellnessbereich, sehr gute Wellnessanwendungen.