Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur - ein Genuß!
Top-Hotel, in das wir immer wieder gerne fahren! Hier kann man sich rundum wohl fühlen. Alles bestens für einen Wellnessurlaub.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
wir waren bereits zum 7. mal im Bergknappenhof. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die Küche kann man getrost als erstklassig bezeichnen: qualitativ sehr sehr gut, abwechslungsreich und die Speisen in ausreichender Menge! Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Die Zimmer, welche wir bisher gehabt haben, waren allesamt sehr schön, sauber und geräumig. Ich gehe davon aus, dass diese Eigenschaften auch auf die Zimmer zutrifft, welche wir noch nicht kennen. Wir…

Helene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Angenehmer Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Es wird ein hervorragendes Essen serviert. Das Personal ist sehr höflich und doch auch persönlich, sowohl im Service, wie auch in der Wellnessabteilung. Mein Wunsch wäre, dass der Saunabereich vergrößert und noch attraktiver gestaltet wird. Es gibt nur ab und zu Engpässe bei den Liegen. Soweit wir wissen, wird dieser Bereich neu gestaltet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur im Bergknappenhof
Wir waren nun zum achten Mal im Bergknappenhof und sind immer wieder begeistert. Die persönliche Atmosphäre fängt schon beim Empfang an und hört beim geselligen Beisammensein am Abend noch lange nicht auf. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaber und des Personals sind bezeichnend. Man fühlt sich einfach von Anfang an wie zu Hause.
Thomas & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel zu top-Preisen für jedes Alter
Das Hotel liegt sehr schön am Wanderweg zu einem ehem. Bergwerk und dem Silberberg im gemütlichen Bodenmais. Das Hotel bietet von schönen Einzel/Doppelzimmern mit Terassenanteil oder Balkon auch verschiedene sehr schöne Themensuiten an zu unglaublich attraktiven Preisen. Bei der Sauberkeit punktet das GANZE Hotel, da wir auch beim zweiten Besuch dieses Jahr nichts zu bemängeln gefunden haben (und wir waren wirklich fast in jedem Winkel ;-) !) Die Gäste sind (auch dieses Jahr wieder von jung bis alt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr emfpehlenswert
Wir haben als Familie mit 2 Kindern 5+9 Jahre 1 Woche Winterurlaub verbracht. Wir sind sehr begeistert und werden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Kinder sind in diesem ****Hotel überhaupt kein Problem, sie sind herzlich willkommen. Schwimm -und Saunabereich sind in sehr gutem Zustand, obwohl ein neuer Saunabereich schon in Arbeit ist. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, es werden alle Wünsche möglich gemacht. Für Feinschmecker ist die Küche der absolute Volltreffer, 3-Gänge…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir sind im dem Hotel sehr gut betreut und verwöhnt worden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühl-Wellnesshotel mit viel Herz
Das Hotel bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Mit viel Liebe zum Detail wurde die Ausstattung gewählt. Eine Verwöhnpension vom feinsten !! Hier fühlt sich jeder wohl !!! Auch deshalb wohl sind alle Altersklassen vertreten. Eine sehr schöne Gartenanlage mit Liegemuscheln und schön platzierten Liegestühlen lädt zum Faulenzen ein - die Seele baumeln lassen. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen und empfehlen es auf jeden Fall !!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub
Ein rundum perfekter Wellnessurlaub mit hohem Erholungswert und perfektem Service. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.